作家買い
北川先生の絵が好みで購入しました。
繊細で優しい絵、大好きです。
期待を裏切らず、今回も引き込まれました。
おススメです!!by 加馬-
祝!!北川先生の新しいお話!!もう~両手広げて、待ってましたぁ。
今回は少し、複雑な【人間関係 】に+して、恋愛。先生のお話には、ワクワクと、ドキドキと、胸が苦しくなる痛みもあるけれど、楽しみですby 匿名希望-
素敵です
絵がとても綺麗で 読んでいてドキドキします。主人公はもちろん 4人の男子もみな素敵で 話の続きがとても楽しみです。
by 柚子の香-
タイトルと
タイトルと絵に惹かれました!!
そしてレビューの高さ…
読んでみるとそれも納得のストーリー!けどやっぱり絵がおしゃれ!by 匿名希望-
綺麗‼️
北川先生の描く女性って身体が綺麗‼️
弟と何かあったのかな⁉️
惹かれあっているだけ?
そのために他の男性と関係を持つ⁉️
キスもさせない⁉️
愛していないから⁉️
何か秘めている彼女を見ていきたい‼️by ときめきおばさん-
キスは誰と?
主人公の藍のブレない性格が魅力的。
幼なじみ、弟の友達、弟と藍のバランスの中に同僚まで入ってきて…。みんなイケメン。
身体は許すけどキスはダメ。
それは弟を愛してしまった自分への戒め?
弟は藍をどう思っているのか?
すんなりいかない恋愛模様がどうなっていくのか楽しみです。by ハッスルママ-
作者さんが好きで買いました。一気に引き込まれました!!みんなそれぞれ魅力的で秘めるものがあって..この先どうなっていくのか全く読めません。相変わらずキレイな絵です
無題
作家さん買いです。複雑な内容に感じますが…今時な内容だなーと。面白いし絵もキレイで見やすい。先が気になります
北川先生の作品が好きなので作者買いです。絵が本当に綺麗。今回の作品は何時もより大人ですね。1話ごとのタイトルが意味が合って素敵です。弟の話はまだ出て来てないので此れからかな。とても気になります。
新作待ってました。
新作を待っていました!!
絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろくて、大好きな作者さんです。
続きが気になります。
更新されるのを楽しみにしています。by 匿名希望-