絵柄が好き
ちょっとエロいお話かと思ったけれど、なんか訳ありの主人公に気になる。いい感じの恋愛漫画かと思ったのに意外な展開!?
この作者の漫画は好きです。by 匿名希望-
謎があって
気になってどんどん読んでしまいました。
この先どんな展開が待っているのか楽しみです。
ヒロインの過去とか生い立ちがきになります。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、続きが気になります。初めて北川さんの作品読みました。絵のタッチがきれいで好きです。
彼女の謎めいたところも気になります。
どうなるのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料試し読みしました!
ドキドキしました。
何故キスを拒むのか、とても気になって仕方ないので購入して読んでみたいと思います(^人^)by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きです(*^^*)
ヒロインの藍ちゃん美人だなぁ。
そして、なんだか儚くてミステリアスで。
無料の三話しか読めていませんが続きが気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望-
絵が好みではなかったので、一話でやめるつもりでしたが、ストーリーが面白すぎてやめられなくなってしまいました。。オススメです!
なかなかの衝撃的なシーンから始まりました。最近の少女漫画はここまで生々しいのか…と別の意味で興味を持ちました。
北川先生の作品は昔から読んでいたので、絵の綺麗さもストーリーの確かさも期待通りです。
主人公が影のある美人で、その周りにいる男性もみんな美形。
複雑な人間模様がこの先どうなっていくのか、先がとても気になります。by 匿名希望-
訳ありの女って、好き‼️そこに純粋な男‼️よくあるパターンだけど、そーゆうもんかも❗この作者の本は、だいたい訳ありの本が多いけど、ハマる‼️
北川先生の作品は、たくさん学生時代から読んでましたすごく懐かしい!!絵が綺麗です。ストーリーも飽きさせず良いですね
北川みゆきの作品、読むの久しぶりですが画風が以前と少し変わった?感じがします。とはいえあのこに1000%とかぷりアミの時代なのでかなり前ですが(笑)
以前は設定が若干無理ないか?って感じがしましたが、今回はいい感じだと思います。それぞれの感情が丁寧に描かれている気がします。by ゆるぴた-