1話を無料配信中!
- 102話まで配信中(45~59pt / 話)
北川先生の作品に引き込まれます。今までの作品で1番好きな話になります。絵も好みですが、登場人物が可愛くてカッコ良いです。藍を含む周りの男性達が今後の展開が楽しみです。藍と弟のアキトが何かあったの楽しみな作品です。
北川みゆきさんの作品はどれも大好きで、絵のタッチもすごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがすごく気になります。
絵がとても上手
北川みゆき先生の作品は20年前から知っていますが、今も前線でお仕事されてるのはすごいことだと思います。この作品は絵も完成されてて、ストーリーもとても気に入っています。
好き
無料配信があったので何気なく読んだのですが、即落ちです。女性、男性共になんとも言えない色っぽさがたまりません。とにかく読んでいてドキドキします。続き購入します。
とにかく絵がキレイで好き!主人公の藍は、なんだかミステリアスでどんな過去があるの〜?!とどんどん引き込まれていきます!
作者買い
作者買いです。毎回、ヒロインには気持ちが入っていかないけど、作者さんの書く物語が好きなので買いました。
たのしい。
胸キュンと切なきゅんで大人ちっくなマンガです。絵もとっても綺麗でストーリーもたのしい。なによりも主人公の男女が美男美女すぎるってやーつ。無料で途中までみてたけど見たいから購入にいたります。笑
by にゃーちなん-
男性の視点で
逆に取り込まれた?男性側からの不思議な雰囲気を持つラブストーリー。ちょっと大人な雰囲気で怪しさと儚さと純粋さを兼ね合わせたような…ちょっと興味をそそられます。
by えてぼー-
罪に濡れた二人見てました。
絵が魅力的で
あ!同じ人だって思って読み始めましたが、引き込まれます。
また弟のことすきなのかなー?!
主人公のミステリアスな感じもとてもすきですby 匿名希望-
二話無料分まで読みました。複雑に絡み合う4人?の物語のようです。二話までは特に動きはないとうか、じっくり読み進める大人な漫画なイメージです。