イライラしてしまう。
凄く魅力的なヒロインなんでしょうけれど、私からすると悲劇のヒロインぶったただの軽い女性に感じてしまいました。
やってる事が色々終わってる(笑)
今の所女の魅力はあっても、人としての魅力を全く感じないなー。
そういう面では周りにのイケメン4人はそれぞれ魅力的に感じました。
続き読むか悩みます。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がかわいいし、設定も面白いのに無駄なキャラクターに焦点があったたり、時系列やストーリーがわかりづらかったり、深みがない箇所があって残念。
無料お試しで読みました
無料お試しで一話だけ読みました。
こちらの作者さんがオススメとの事で。
以前に読んだことがあるみたいでオススメされたけど、少し子供向きくな。by エミール9389号-
絵は好き
絵が好きで読み始めましたが、内容はいまいちこのみでなかったので購入まではいたりませんでした。他の作品に期待してます。
昔からあまり好きではない作家さんなのですが、ついつい無料話の分を読んでしまいました。ストーリー展開や会話の内容が変というか、リアリティに欠けるのが、、絵は綺麗なのですが。
大好きな作家さんの作品で、楽しみにしてましたが、読んでてちょっと辛い。主人公の回りの男性たちがみんなかわいそうで。まだこの後の展開でどうなるかわからないけど、主人公に共感はできないかも。
普段漫画をあまり読むタイプではないので、毎回開いたときに名前の読み方忘れてしまい話に入れなくなってしまう。
誰が誰だか分からなくなる。
絵は綺麗で好きなんですが、、by ましゅまんろん-
共感できず
絵がとても綺麗でセクシー、でもヒロインのキス以外はOKというのが感覚的に理解できなくて全く響いてこなかったので、3話まで読んだけど、続きを読む気にならなかった。ややこしく切ない関係の話が好きな人は、この後どうなるか気になるだろうなぁ、と思う。
ストーリー面白いですが、北川先生の作品は割といつも同じ内容だなと…
絵もストーリーも嫌いじゃないけど、この手のハナシ、好きですね。。by 匿名希望-
もうちょっと---
絵がとても綺麗です。
女性がいつもスタイル良くてお洒落なので、つい作者追いしてしまいます。
ただ、無料が4話までなので、読み進めるかどうかのジャッジが出来ないです。
もう少し話しが進むと、先が気になるのかもしれないですね。by teruhiro-