みんなのレビューと感想「突然ですが、今日会いに来て」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
購読決定!
この作家さんの大好きな作品からキーパーソンが登場!ヒロインの相手のライバル役!コレだけてもう購読決定!とにかく絵とキャラクター設定が魅力的!
by May16- 0
作者買いですが
やめられませんね、中毒性あります!
主人公の男も女も
それぞれの仕事など
細かく描かれていて
読んでるうちに
のめり込みますよ^_^by kohkoh33- 0
「突然ですがーー」の続編、神谷さん‼️いいねぇ~👍
そして、もうひとつのお話も、短編ながらドキドキ💓キュンキュンでスゴく良かったです❗by 匿名希望- 0
良かったです
本編が良かったので、こちらのスピンオフも気になり読んでみました。
短すぎず長過ぎず、ちょうどよい感じの作品です。絵もキレイだし、本編を知らない人でも充分楽しめる作品になっていると思います。by 匿名希望- 0
絶対読むべき✨
突然ですが、明日結婚しますのスピンオフ!
神谷さんのその後が読めるなんて✨
本編にあった、遠距離がダメになった内容にもちょっと触れられてるし、あすかと出会ったことで、元カノがビックリするくらい変わってるとことか、元カノは、今の神谷さんに再会できて、超ラッキー♥️
神谷さんにも幸せになって欲しかったので、よかったです!
そのあとの話も…ありがちだけど…そんな風に思われてるのが羨ましい♥️by 匿名希望- 0
宮園先生のマンガなので無料を読みました。神谷さんの内容でしたが、やはりドキドキ感があるし
普通に憧れる内容です。by 匿名希望- 0
神谷さん!!
突然ですが、明日結婚しますで、ナナリューよりも断然神谷さん派だったので、嬉しすぎます!!大人で包容力があって…大好き!!
大人の恋
まだ2話しか読んでないけど 2人は大人な恋するんだろうなぁ❤️でも 2人ともきっちりしてるけど 後先考えない程の恋して欲しいなぁ❤️読むのが楽しみです♪
まだお試し読みだけですが、始まりが衝撃過ぎでした!!元カレとの再会でこの先の展開が楽しみです!
待っていました
突然ですが明日結婚しますの
神谷さんのストーリーです。
前巻、単行本も揃えるほど
大好きはストーリーのお話。
満足しました。by 匿名希望- 0