【ネタバレあり】突然ですが、今日会いに来てのレビューと感想(5ページ目)
神谷さんが幸せになってくれて本当によかった。これでハッピーエンドですね。漫画なので、みんなに幸せになってほしい。
続き気になる!
本作でハッピーになれなかった神谷さんにも幸せになって欲しかった!!
でもスピンオフあるの知らなかったな!by 匿名希望- 0
良かったです。
「明日、突然ですが結婚します。」の神谷さんに幸せな話があれば…と思ってたので、ここで幸せになれて良かったです。最初は合理的で、自分中心の人だなぁと思ってたけど、凄く素敵な人になってて、これは惚れてしまいますね。短編なのがもったいない程です。
神谷さん、素敵だったから、またお話が読めてうれしいです。ナナリューとあすかは出てこないみたいですが、神谷さんの気持ちとかが知れて、よかったです。
突然ですが明日結婚します。が大好きで読みました。ナナリュウさんが出てこないのは残念でしたがとても楽しく読めます。
神谷さん・・・✨
神谷さんにも幸せになってもらいたかったから、ラストに感動です。元カノが嫌な女ならどうしようかと思ったけどいい人でよかったw
神谷さんのその後が描かれている。
あすかとの別れで価値観が変わったんですね。
本編でも話に出てきた遠恋の彼女との再会話。
何事ライフプランに沿ってキャリアを優先させ、プライベートは無理せず生きてきたりか。
彼氏に振られた直後に元彼である神谷さんと再会して、そのまま何度も会うことに。
神谷さんも過去の彼女との付き合い、別れを悔やんでいた感じだから、再会して何度となく会ったんだろう。
最後スマートな神谷さんが息を切らして彼女のところに来るところがキュンとしました。
できれば、もう少し読みたかったです。by 匿名希望- 3
神谷さん。
変わっちゃったんですね。男性目線が理解できないので解んないけど、あすかちゃんのお陰様で恋愛感かわったらしい。ただ、私としては、こじれた昭和時代の結婚感好きなんで、ゴリゴリしたの読みたかったわぁ。スマートな神谷さんになってました。
by Korro- 0
神谷さんが気になる方に
神谷さんのその後が気になる方におすすめです。ひとつの試練を乗り越えたのかまた一皮剥けたみたいですよ。ちょっと後ろ髪を引かれる思いでしたので、よかった、と思いました。
by えてぼー- 0
神谷さん推しだったので、幸せになってくれて良かった!!
本編で言ってた遠恋してた元カノ登場。
考え方は変わった所もあるけど、一緒に過ごす心地良さは変わらない。
元サヤか…と初めは思ったけど、大人な恋で良かったです!by 匿名希望- 0