【ネタバレあり】突然ですが、今日会いに来てのレビューと感想(5ページ目)

神谷さんのその後が描かれている。
    あすかとの別れで価値観が変わったんですね。
    本編でも話に出てきた遠恋の彼女との再会話。
    何事ライフプランに沿ってキャリアを優先させ、プライベートは無理せず生きてきたりか。
    彼氏に振られた直後に元彼である神谷さんと再会して、そのまま何度も会うことに。
    神谷さんも過去の彼女との付き合い、別れを悔やんでいた感じだから、再会して何度となく会ったんだろう。
    最後スマートな神谷さんが息を切らして彼女のところに来るところがキュンとしました。
    できれば、もう少し読みたかったです。

神谷さん。

変わっちゃったんですね。男性目線が理解できないので解んないけど、あすかちゃんのお陰様で恋愛感かわったらしい。ただ、私としては、こじれた昭和時代の結婚感好きなんで、ゴリゴリしたの読みたかったわぁ。スマートな神谷さんになってました。

by Korro

神谷さんが気になる方に

神谷さんのその後が気になる方におすすめです。ひとつの試練を乗り越えたのかまた一皮剥けたみたいですよ。ちょっと後ろ髪を引かれる思いでしたので、よかった、と思いました。

神谷さん推しだったので、幸せになってくれて良かった!!
    本編で言ってた遠恋してた元カノ登場。
    考え方は変わった所もあるけど、一緒に過ごす心地良さは変わらない。
    元サヤか…と初めは思ったけど、大人な恋で良かったです!

スピンオフとしては

良かったと思います。
    比較的凝縮して描かれていたので読みやすいのと、神谷さんいい人過ぎる。
    私も出来ればナナリュー&あすかの登場期待したけど、残念~

スピンオフなるほど

あすかとななりゅ〜にハマってこの作品も買いました。2人はでてこなかったけど
    面白かったです。同じように思ってるかたがたくさんいそうです。

『突然ですが明日結婚します』の神谷さんと元彼女のお話。
    と、全く別のお話。
    こちらの作者さんは、現実味のある大人の恋の話を楽しめるので好きです。

偶然

振られた時に、偶然再会するなんて・・・
    ちょっと素敵ですね。
    現実にはなさそうだけど。
    彼女の良さをわかってくれる人いるといいな。

ナナリューとあすかが出てるっぽく書かれてたけど、基本的には神谷さんと別れた彼女の再会と復縁の話だった。男の人にもこれだけの変化を与えるあすかとナナリューの関係ってすごいな〜って思った。この時あすかはナナリューと別れた気でいるけど、ナナリューはナナリューでアメリカで頑張っている時…だから、神谷さんも身を引いた時…あーコミック版でも読みたくなった!

いい終わり方

ハッピーエンドでよかったです。
    大人なリアルな恋愛模様が描かれててすごく良かったです。
    主人公の前向きな姿に心打たれました。