みんなのレビューと感想「突然ですが、今日会いに来て」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
神谷さん
大好きな神谷さんをまた見ることが出来て嬉しいです。自分の勝手なイメージ&希望で、神谷さんの新しい彼女は昔からの知り合いがいいなと思っていたので、腑に落ちた感じです。あすかさんへの切ない片思いがきれいに昇華されるといいなぁ。
神谷さんが幸せになってほしい。まだ全部読めてないけど、ずっと願ってました。人の幸せを願える人はステキです。
あの二人に続編が!?
えー、続編があるのー?と飛びついてしまいました。このストーリーを読んで、また元のお話を読み返したり...。やっぱりこの作家さんの作品は面白い!
購読決定!
この作家さんの大好きな作品からキーパーソンが登場!ヒロインの相手のライバル役!コレだけてもう購読決定!とにかく絵とキャラクター設定が魅力的!
by May16-
神谷さんだぁ
「明日、突然ですがけっこんします」の神谷さん。大人でスマートででも保守的な価値観を持ってて。
それがあすかを好きになって人間味が深くなって…。
本当はあすかとくっついちゃえばよかったのにと思ってたけど、元カノと幸せになりそうでよかった。by もずめだか-
大人の恋
まだ2話しか読んでないけど 2人は大人な恋するんだろうなぁ❤️でも 2人ともきっちりしてるけど 後先考えない程の恋して欲しいなぁ❤️読むのが楽しみです♪
ソサエテの神谷さん!?
この作家さんの漫画にはまって、評価の高そうなものを読み始めました。なんと、結婚願望、専業主婦にさせたい神谷さんが登場するのですね!課金しちゃおうかなー
突然ですが…のスピンオフ。ナナリューとあすかにも会えるし、神谷さんが幸せになるところもみれてよかったです。
良かった
良かったけど、もっとハッピーな終わり方だと最高に良かったなーと思った。でもキュンキュンさせてもらいました
神谷さん、その後いい出会いと恋愛してほしいなぁと、「〜結婚します」の読者はみんな願ってると思います…その続き気になります。