みんなのレビューと感想「突然ですが、今日会いに来て」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きだなぁ

何気なく読んでみましたが、すっかりハマってしまいました。恋をしたら、いつでも一緒にいたいし会いたくなる💓

スピンオフとしては

良かったと思います。
    比較的凝縮して描かれていたので読みやすいのと、神谷さんいい人過ぎる。
    私も出来ればナナリュー&あすかの登場期待したけど、残念~

この作家さんの、明日結婚します。を読んでいます。
    神谷さん?花澤さん?
    話が続いているのか…
    もう少し読んでみたいと思います。

スピンオフ

話の展開は別コミックのスピンオフストーリー。神谷さんのあすかに振られた後の話。。おもしろいし、繋がるのがまたいいね!

まだ本編の方が途中なのに、最初だけですがうっかり少し読み始めてしまいました。神谷さんが魅力的すぎたもので、つい、ひきよせられました笑

神谷さん…

傷心の神谷さんがその後どうなったのか気になっていたので、元カノと改めて恋愛出来たのを見届けられて良かった♫
    今度こそしあわせになれますように。
    しかし公私ともに出来る方ですね。素晴らし過ぎる!!!
    ラピスラズリの方はうーん。こんな始まりは好きなひとだからこそ嬉しくないな。なので共感出来ず。鳥羽さんズルいわ。行動が格好悪い

神谷さんが元カノに引かれていく心境が、理加ちゃんの心の声ぐらい、丁寧に書かれてたらよかったのにな。

作家さんを気に入って別作品から来ました。
    そちらでは冷静で大人の神谷さんでしたが、こっちは熱い男。落ち着いた神谷さんが好きだったな(笑)
    2作目も微妙に好きなツボから外れてたので星を減らしましたが、単品と思えば面白いかもしれません。

偶然

振られた時に、偶然再会するなんて・・・
    ちょっと素敵ですね。
    現実にはなさそうだけど。
    彼女の良さをわかってくれる人いるといいな。

無料話読みました。
    突然ですが。。シリーズとなるとちょっと気になります。ナナリューや神谷さんのイケメン達が絡んでくるとなると読みたくなります。