みんなのレビューと感想「突然ですが、今日会いに来て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい💞
大人なストーリー展開です。最後まで読みたいです。絵も綺麗な感じです。
HAPPYが良いです。
おすすめしたい。by かわいい♥- 0
スピンオフ作品ですが本編より話が早くとても読みやすく、楽しいお話です!
是非この先生の話が好きな方は読んでいただきたいです!by mrndog- 0
気になってた
突然ですが〜の神谷さんがタイプだったので、神谷さんのその後がずっと気になってた!
漫画ならではのシチュエーションはさておき、神谷さんが幸せになってくれたらそれで良い❤︎by Pinkrose- 0
この作家さんのストーリーに出てくる女性は皆さん仕事バリバリできて、自立して、カッコ良いタイプなのか。たまたま読むのがそうなのか。うん、好き。
by ラキハツ- 0
試し読み
ちょっと試し読みをしただけです。
読まなくてもいいかな・・・って思う内容で終わりました。
もー少しいい所で終わればいいのに・・・
続きが気になるとか問題外なページ数でしたwby M.Keico- 0
神谷さん、スマートだし仕事もできて本当いい男。あすかもナナリューに会わなかったら、神谷さんとつきあっていたのかなぁ?
by 朝の花- 0
本当に好きです
どのお話しも本当に好きです。最後は涙なくして読めないくらい嬉しくて嬉しくてしあわせな気持ちになりました。
うん、迷わずにがんばろうと思えました。by たゆたゆたゆたたた- 0
おもしろそうです。絵もキレイでストーリーの展開が早い。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品になりました。
by コミすき- 0
神谷さーん!
神谷さん、よかったねー。
いい男が、よりいい男になって💕幸せになれてよかったわ。
とっても癒されました。by すにゃーりん- 0
神谷さんのその後が描かれていて、とても気になる存在だったので読めて良かったです!あすかによって神谷さんの価値観が変わったんだなーと改めて思える作品です。