みんなのレビューと感想「突然ですが、今日会いに来て」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
神谷さーん!
突然ですが明日結婚しますでは、あすかの事を本気で好きになった神谷さん。
君がいないからだとナナリューに言った所なんかでは神谷さんも幸せになって欲しいと思ったものです。
神谷さーんステキです‼by 匿名希望-
ほんとにこの作品大好きです!なので、また神谷さんに会えて良かった。笑
神谷さんも幸せになってくれて嬉しい!by 匿名希望-
スピンオフって
ずるいよね。思わず読んじゃう。
番外編は、ななりゅーだったけど、これは、神谷さんのお話。ななりゅーが出てこないのは残念だけど、これはこれで面白いです。by 匿名希望-
タイトル
このタイトルシリーズ好きです。絵も素敵出し、切ないセリフ回しで最後はハッピーエンドがたまらない時があります。
by ちろちろちゃん-
神谷さん!
神谷さん好きなので、幸せになって良かった!
突然ですが~で神谷さんに報われて欲しいと思った人にはぜひ読んで欲しいですby つぐたむ1982-
まず、この作者さんが好きで
このシリーズも大好きです♡
なのでスビンオフが見れて
最高です✨
全部読みましたが
やっぱり大満足♡
オススメです♡by 匿名希望-
突然ですが〜が大好きだったので嬉しいです!神谷さんには幸せになってほしいなぁ。
この作者さんのストーリーや絵は元気がもらえますby さいるーん-
やっぱり
突然ですが〜は、ほんとに面白くて大好きな作品です。なので、番外編だったからすぐに購入。久々に作品の登場人物に会えた気分です。
良かった
神谷さんのその後がかかれていた。神谷さん、紳士でステキな人だったから、幸せになったようで、良かったー!!
男、神谷!
本編では、エリート然としたキャラクターでなんて言うか生臭さは感じなかったけど、神谷さんもやっぱオトコですよね〜。個人的には、理加の、反射の拒絶で引かないでって言うの、すっごいわかる!