【ネタバレあり】愛になんて溺れないのレビューと感想(9ページ目)

仕事が出来る女性と、正論ばっかりの仕事でのパートナーとのはなしです。恋人との裏切りがあるけど、助けてくれたり、少しずつ引かれあう描写がよく伝わってきました。
なんて素敵な二人
女に振り回されそうにない男だから、男に振り回されない女に惹かれる。二人の感情の揺れが痛いほど分かる作品です。何度も読み返しました。こんな自立した恋愛をしたかったな。
できることなら続きがあって欲しかった。by 咲…-
途中からで、よかった
初め同棲彼氏いたので、まさか二股?とか思いましたが、違う展開で、よかったです。心からひかれて、愛しあうのは素敵!
by なののか-
またもや完読!
突然ですがシリーズの流れから、愛になんて溺れないにであったら、一っきに瞬殺の如く、課金して読みました。また違った恋の駆け引きがコミカルに描かれていますが、そのギャップもとても良くて、イケメンがさらにとめどもなくイケメンさを醸し出してます。このくらいの長さがいいかな。
絵がキレイ
作者買いです。ラブラブ同棲中の彼氏がいて、イケメンでも眼中に無かったのに彼氏に裏切られて…。階段を飛び降りて倒れそうなところを助けてくれる女性カッコイイ!
面白かった
働く女性の恋愛。すれ違いもある中でハッピーエンドになりよかったです。絵も綺麗だし、話のテンポも良かったです。
by しょうじろう-
作者さん買いで読み始めました♡
絵も綺麗だし、お話も本当に面白いです!
仕事の時は厳しいのに、2人になると甘えてくるなんて、そのギャップにやられてしまいます。by 匿名希望-
絵もキレイで好きだし
おもしろかったです。
ヒロインのサバサバしたとことか
二ノ宮さんが副社長って知った後も
ズバズバっと言うとこも好きだなって
思いました。by 匿名希望-
作者買い
作者買いです。突然ですが・・・が大好きなので。でもちょっと物足りない感じ。いつも通りスペック高い男性が出てくるんだけど、ライバル不在。ハラハラドキドキもなし。
今後に期待して星5つ!
宮園先生のマンガに出てくる女性主人公って、とても素敵な人間的魅力を持っていて
その主人公の人となりをストーリーに上手く表現してくれてるところが、映画のようで好きです♡
今回は初めの方で別れるコトになった彼氏雨池さんですが。短い登場だったけど、しっかりその人自身のことも分かるように描いてくれていて、人として魅力があって、好きです!
まだ7話ですが、課金して最後まで読むのが楽しみでしかないですby 匿名希望-