みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作家さん好きで読ませて頂きました。まだ無料分だけですが、安定の面白さです。絵もキレイだし、続きが気になります
by rakumin27- 0
突然ですが、明日結婚しますを読んでハマり、こっちも一気に課金して読んでしまいました(^^;)
こんな恋したいなぁーなんていつも思ってしまいます…by 匿名で投稿したい- 0
面白いかも。
このストーリー大好き。
絵のタッチも大人っぽくって好き。早く続き読みたい。
完結じゃないんだよね。by ダイエットダイエット- 0
とってもよかった
大好きな作家さん。
このヒロインも仕事に恋に全力で下手に作り込まれておらず自然体で魅力的。
すごく共感できるし、応援したくなります。
二ノ宮さんとのやりとりもおもしろい。
テンポよく進んで最後まで楽しんで読めました!by ねこもり- 0
なかなか
なかなかやっぱり少し読んだだけではよくわからないけど、お互いの印象悪く思ってたのが段々お互いわかるうちに段々惹かれてく…ってヤツですね
by Cano- 0
初めて、こうゆうストーリーのものを読みました。
絵も大人な雰囲気がでてて、ストーリーもおもしろかったですby ミーミミー- 0
出来る男と出来る女、どちらかが欠けてもダメなんでしょうね。最近、お子ちゃまなアニメが多いから、大人なアニメが観てみたいなぁと思いました。
by ネネ♥️- 0
絵がきれいです。自立した女性ですが、恋愛には臆病になっているので、仕事もこなしながらも前向きになって欲しいと思います。
by チョコだまり- 0
この作家さん
この作家さんの働き女性は本当いつも綺麗でかっこいい!好きです。
こんなふうに社会を駆け抜けれたらいいなぁ〜って思う。by 色々な角度で- 0
大切なもの
なんだか 清々しくて。先が気になるのに… お試しは 少しで 残念過ぎます。大切なものを 教えてくれる。こんな人が 側にいたらと 思ってしまった。
by あんころね- 0