みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

絵が綺麗

両者、年齢設定がキャリアの割に低すぎるかな?
    合気道四段でも階段飛び降りて助けるとかは正直…引いた〜。

続きが気になる

大好きな作者さんです。今から続きが楽しみで仕方ありません。仕事も出来てイケメンで、けどちょっとそっけない副社長と仕事を頑張ってる女性。この2人がどんな展開を迎えるのかな気になります。

こちらの作家さんが好きで試し読み読んでみましたが、内容が分からないとゆうか先の展開がもう少し分かる試し読みの内容にしてほしいです。。(*´-`)

面白くてズンズン読んでしまいました。
    絵もストーリーも大好きです。
    早く早く続きが気になるのでよろしくお願いします。

無料の試し読みを読んでみました。試し読みを読んだ感じではよくある反りの合わない同僚と彼氏との三角関係のお話でしょうか。

絵がとてもきれいで、ついついお邪魔しちゃいます(*^^*)
    突然ですが…と、展開が似ているかな?と思っていても、面白いので、オッケー(*^^*)

突然ですが明日結婚しますから好きになって待望の新作!!
    作者さんの絵が素敵で、キュンキュンさせられながら読んでます。

さわやか

さわやかな雰囲気が素敵な作品です。家庭の時間を楽しめててうらやましいです。。そんな風に充実できたら幸せなんだろうなー!

突然ですが明日結婚しますからハマって、新作も購入しました。
    前作と社会人で仕事にやりがいを感じてるっていう点は似ていますが、環境や関係性はけっこう違いますね!今後どうなるか楽しみです。

宮園いづみさんの描く女子は、たくましくて優しくて一生懸命で好き!なので、男相手だとしてもしっかり自分の意見を言う。そんなしっかり女子に惹かれるイケメンくんがなおさらカッコよくみえる!