みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作者さんの作品は、お仕事がケタ違いにできる人たちが主要な登場人物ですが、今回はコンサルのとても仕事ができる副社長が出てきます。
あまりに仕事が出来すぎて、感情移入したい人には向かないかもしれませんが、妄想でならキュンとできると思います。by 匿名希望-
絵は好きです。
内容はもう少し展開をゆっくりにしてくれてらよかったのかなぁと思いました。
色んな選択があるのはいいかもしれないですね。by 匿名希望-
作者さん繋がりで来ました。ハイスペック男子が凄すぎて、いまいちお話に入り込めないですが、とにかく絵は好きなんですよね。
by すみっと-
ヒロインがサバサバ系女子ってとこがまず好感モテますよね😍♡♡
二宮との今後がとっても気になりますねっ😊♡
続きを読むのが楽しみです✨✨by 匿名希望-
仕事の内容や専門用語が難しく感じて恋愛のストーリーなんだろうけど読むのが少し面倒になる。、
最初の方しかまだ読んでないけどby 匿名希望-
かっこいい
仕事が出来る人はかっこいい!女の子がちょっと、大人の男性を持ち上げたり、階段でジャンプしたり、まあまあかな。
まぁまぁ。
作者買いです。
絵はそんなに好きじゃないんですが、この作者さんの漫画は内容が濃いので好きです。リアルで、いい。
キャラクターの発するセリフが心に響く!
なんか、癒される時がある!
と、色々魅力的な漫画を書く作者さんなので、続きを購入したいです!-
本当良かったです!
ツンデレな2人がとても愛らしく、少女漫画にはもってこいの男性像で!
ですが、、、最後のクライマックスがえ?って感じで終わります!あそこだけがイマイチかなぁーと思いました!by 匿名希望-
無料分4話まで読みましたが、仕事ができる女性のお話好きです。
合わないと思っている仕事のパートナーとぶつかりながらも認め合っていく感じですね。主人公は仲良さそうな彼氏と同棲中ですが、どうなるのかな?と思っていたらネタバレレビューを見てそう言うことね~
テンポのいいお話で先が気になります。by 匿名希望-
面白かった
面白かったんですけど…、もうちょっとつづくのかなーっと思ったら、あっさり終わってしまった。
正直、…エッ?(;°д°)ってなった…by 匿名希望-