みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
この感じは、彼氏と別れる感じなのか、、めちゃくちゃ優しくていい彼氏、、けど、優しいだけじゃダメなんよね、、魅力が必要
絵もきれいで、話のセンスも良いです。気になり、どんどん読み進めていってしまいます。難点は、話が長めなので、ポイントが、かなり必要です(笑)
さすが宮園先生!可愛くてカッコ良くて、もっと見ていたいと思えるキャラクター!大人の恋愛がとても魅力的に描かれていて、どんどん引き込まれてしまいます。
主人公が自分の意思をしっかり持っていてサバサバしているし、一生懸命なので好感が持てて応援したくなります。絵もキレイなので読みやすいです。
新作楽しみにしています
待ってましたー!仕事できる女子とキレキレの彼。お互い知的同志これからどうなっていくのかキュンキュンしながら楽しみにしています。
また最高な作品が増えました!!ハイスペック男子~はじめは女を大事に扱ってなくて最悪〰️って感じだったけど、恋する事でどんどん変わってく大人男子が可愛く見えちゃいます!!
お仕事頑張る系のストーリーです。んで、二宮さんって上司と最悪なはずだったのに、、だんだん惹かれあってしまっているように思う…彼はどーなるの?
大人の恋愛。きちんと仕事してきちんと人間関係があって、すぐに寝ない笑大人のストーリー。
スリルもあるしドキドキもあるし、私には文句無しの作品です。by 匿名希望- 0
この作者さんの主人公の女性がとても好きです。
ちゃんと自分を持っていて、優しさもあり。
読んでるとこちらまで元気になれます。by 匿名希望- 0
宮園先生の描く男性って、とっても素敵です!!大人の男、って感じがして惚れちゃいます。続きが楽しみです!