みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

宮園先生は、できる女とできる男描いたら抜群です‼️私の憧れみたいなのがつまってるからかなー(笑)なんども読み返したくなります‼️

めっちゃ好きです。二ノ宮さんと怜のキャラが好みで、あっという間に読み終わってしまいました。
    続編か番外編を猛烈に希望します。

出てくるキャラクターが似ていて(男性)、どっちがどっちが分からなくなってしまいました〜
    でも、ストーリー展開としては面白いと思います。絵も綺麗なんですけど、区別つかないのが…

好きな作家さんだったので、無理話を読みました。
    同棲中の彼との関係性がよく、うらやましい感じなのですが、会社の上司と何かありそうですね。。

by K^_^

作者さん買い^_^

突然ですが明日結婚しますを読んだ後、違う作品も見てみたくて、読み始めたらハマってしまいました。さすがです!ハズレなしの仕事も恋愛も欲張って幸せを掴むストーリーとキレイな絵に元気をもらいます。

作者買い

作者買いです。
    初めての読んだ作品ですが、やはりハズレなしです!!
    怜の気の強さがきになっちゃうけど、絵の綺麗さはもちろんストーリーも絶品。
    一気読みしてしまいました。
    ありがとうございます!

by pinats

作者さんが好きで、こちらの作品も購入して全話読みました。2人の距離が近くなっていく様子をドキドキしながら見てました。個人的にはラストが少し消化不良だったので、続編があれば良いなと思いました。

by nao1616

作者ファン

突然ですが〜も良かったけど、個人的にはこちらが大好きです!
    二ノ宮と怜、出会うべくして出会ったような二人。一気読みして、さらに時々読み返してます。

先生の作品は、絵も綺麗ですごく好き!内容も楽しくて、ついつい読みすすめてしまう。ほかの作品も好き!早く読みたいです。

面白くて、何度も繰り返し読んでます!
    絵が綺麗。
    自立した女性の恋を書いててとても面白く読ませていただきました。