みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんの書く仕事に手を抜かない人たちが好きです。お話の内容は起伏に跳んでいるけれど安心して読んでられる。
by のの1212-
こんな恋愛してみたい♥
この先生の作品が好きで読み始めました!
口が悪くて嘘がつけない副社長と、体育会系女子とのラブストーリーです。
二人がどんなふうに恋に落ちていくのか続きが気になります。by タンポポ214-
面白いです
もともと好きな作家さんなのもあり、こちらも迷わず拝読いたしました。期待を裏切らない面白さなのでぜひともみんな読んでみてほしい
by しらたますた-
まあ色々駆け引きは
また色々これから問題が出てきて。。まあうまくいくまで波乱ありみたいですけどね。。(笑)また恋愛にも色々な考えかたありますけど。。一人それぞれでよいと思いました。。(^^)d
by yumi-
これはおぼれます
溺れないようにと思いながら、ときめいてしまいますよね。二人がラブラブになるのを応援しますが、主人公の将来が幸せになるように願って見ようと思います
by tarumi-
面白い。リアルな現実感。
コンサルティングの仕事ってこういう仕事で大変なんだ?と思いました。自分もこんなあたりのコンサルティングに当たって欲しかったby MFD3S-
イラストがかわいくて読みはじめました。
内容も大人の恋愛って感じですね。
仕事も恋愛も一生懸命な主人公が好きですby 11わん-
あまり内容が分からず、もう一度しっかり読み直しますが、作者さんの絵が好きで、読みやすい絵やタッチが大ファンです!!
by ちぇるちぇ-
テレビドラマ化されたのですね、知りませんでした、見てみたいけど大概実写化されるとがっかりするのでみないままの方がいいかな❗
二人くっついてハッピーエンドだったのでよかったです。by sayayasa-
気になる
まず、主人公の女の子がめちゃくちゃいいです!強い、一生懸命、まっすぐ、素敵です。それに気づいて二宮さんとうまくいって欲しい!
by ゆっちんさん-