みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。

ドラマ化もされた『〜、明日結婚します』からの流れでこちらも読んでみました。
    色々な恋愛の書き方があるのだな、と思った話ではありましたがラブラブな関係が読みたい自分としてはもっと先が見たい話ではありました。
    『えっもう終わりなの⁈』感が半端ない作品です。

無料分4話を読みました。
    悪くない、し面白いとは思います。
    でもなんでかポイント使ってまで読もうとは思えず…。
    好みの問題かなぁ。。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

作者買い

作者買いです。突然ですが・・・が大好きなので。でもちょっと物足りない感じ。いつも通りスペック高い男性が出てくるんだけど、ライバル不在。ハラハラドキドキもなし。

仕事に恋に

理想的な恋愛ドラマですが、仕事にも恋にもパートナーと高めあって頑張っていくっていうシチュエーションは素敵です。途中までは面白かったんだけど、なんか最後がちょっと嘘臭い感じで終わってしまっていまいちでした。あ、ソーユーこと、理想論だよね、みたいな。ちょっと現実性に欠けるというか、、、まあ漫画なんでそれでいいんだけれども、でもなんか人間ドラマだからもちょっと掘り下げてほしいような、、、

絵が好き

この作者さんは絵が上手くて、ストーリーも最初はとても興味もてるので、二人が、くっつくまでは面白かったです。ただ、最後が、ちょっと物足りないかなぁというのが正直な感想です。

素敵

男性人の絵のタッチがとても綺麗だと思いました 優しい彼氏に 癖のある二ノ宮さん 主人公も活発で素敵です はっきり物が言える彼女が魅力的です 二ノ宮さんとこれからどんな展開なのか楽しみです

ウーンいい❗

仕事出来る男の人ってやっぱりカッコいいよね~
    こんな彼氏欲しいなぁ
    うらやましいなぁと思うんだけどなぁー

突然ですが明日結婚します、の作者さんの作品ですね。あの作品が好きだったので、こちらも読んでみましが、ハマりそうです。続きが楽しみです。

続きが読みたい

副社長どのやり取りが気になります。
    彼から副社長に乗り換えてしまうのかな?
    読みたいけどポイントがないから読めない。