みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
バリキャリの芯が通った女性を描かせたらピカイチですねーこの作者さんは。この作品もハラハラしながら楽しく読みました。
が、初めがイマイチ内容が飲み込めなかったのは私の理解力?by 匿名希望- 0
展開が気になる
無料連載で読んでますが、気になるわ。
同棲相手の和くんも格好良くって良いんだけど、やっぱり夢にも出てくるほど気になってる二宮さんと結ばれそうですね。by 匿名希望- 0
大人
読んでいくうちに先が気になって、思わず買ってしまいました。大人のお話ですね。こんな恋もあるんですね。羨ましくなります。
大人
大人のラブストーリー。最高。魂で惹かれあう。ステキです。やっぱり計算ではなく、思いっきりぶつかって行くのが良い
作者買いです!
作者買い。
宮園いづみさん、大好きです。ハズレがないから安心して課金できるんですよね!
今回も、やっぱり面白かったです。by 匿名希望- 0
できる女とできる男の恋愛。いーなー。と指をくわえて読みました。絵が綺麗でストーリーもよし。言うことないです。
無料分4話まで読みましたが、仕事ができる女性のお話好きです。
合わないと思っている仕事のパートナーとぶつかりながらも認め合っていく感じですね。主人公は仲良さそうな彼氏と同棲中ですが、どうなるのかな?と思っていたらネタバレレビューを見てそう言うことね~
テンポのいいお話で先が気になります。by 匿名希望- 0
作家さん買いアタリ!!
「突然ですが、明日結婚します」に続き、作家さん買い。やっぱりテンポ良くて面白い!すぐ課金して読み始めました!まだ10話辺りですが、たぶん最後まで読んでしまう作品だと思います。今回も仕事と恋愛どちらからも楽しめる作品で好きです!
ストレートで正直な性格の二人だからバチバチぶつかるんだけど、お互い惹かれあってくところが目が離せず、一気にラストまで読んでしまいました。最後、アッサリと終わるのも二人らしい。
安定の面白さ
突然ですが…からの
お勧めで、読んでみました!
丁寧な作風、仕事できる女子と、
イケメンクセあり、男子…
ストーリーも、登場人物の心の揺れ加減も、心地よく安定感のある作品ですね。by みさっち3- 0