みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん
作者さんが大好きで、これも何作品目かという感じです。相変わらずのキレのあるストーリーで、やめられなくなってきました。
by やまうみかわ-
無料分を読んでいます。作者さん買いです。絵も好きですし、物語も好きです。完結しているので、ストレスなく読めるのが良いです。
by サマンサ タバサ-
宮薗いずみ先生の作品が好き!
宮薗先生の作品が好きで読み始めました!怜が優しいからし、和くんと別れたとき、不器用な優しさを見せた二ノ宮と伶の関係がどうなっていくのか楽しみです!
by きなこオーレ-
作者買いの作品
小気味の良い会話、中身のしっかりした主人公、
モタモタしない話なのに深みのある内容、安定の作品です。
こんな恋したいと思わせてくれます。by キンバリー123-
やっぱり面白い!
この作者さんの作品は、メイン2人のやり取りが毎回爽快で気持ちよくて好きです!
今回のレイと二の宮さんコンビもいい!ハマります!by niko--
ホント面白い!好き!大人の恋なのに、どーしよーもなく感情にふりまわされてる感じなな同意!!あとエロもすき!
by ないとまる。-
最後まで読みました。仕事も恋も順調だった怜ですが、彼の仕事先での出来事で別れ、ボロボロになったのを二ノ宮さんに助けられます。仕事では尊敬しつつもプライベートにも距離が近づいた分惹かれていきます。
恋は愛しいだけと言う怜の言葉でお互いの気持ちを認識して結ばれます。最後は二人らしい関係ではあるのですが、もう少し先まで見たかったな…by ははのこパンダ-
展開が面白い!
主人公が物おじせず、ズバリと言えるところが面白くて、先が気になる作品です。
こんな女性だから、恋愛がうまくいくのかと、かなり本気で読んでいます。by まぁ121-
仕事に邁進する子らが、まぶしいぞ!目標立てて、クリアして、達成感で満足する、そんな生活が懐かしい・・
by ないとまる-
体育会系OLと身分は隠してるけど実は副社長という男性。同棲しているOLにコスパが悪いといって怒らせたのがおもしろかった。同棲にコスパなんて考えたことなかって。
by 25くりんくりん25-