みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

この作者さんが好きです。
二ノ宮さんの、キツイ性格で俺様な人が主人公に一途になっていくのがこれから楽しみです!by 匿名希望-
先が読めない
無料分を読みました。いずれは副社長とラブラブになるのか?想像がつかなくて、続きを読みたい。仕事の内容が私の知らない業界だからか、読んでいてあまり頭に入ってこないのは残念。
by めちまやこ-
最初から、、
初めから彼氏がいてバリバリキャリアウーマンという設定なのかな?社員にこれまたバリバリなでもキレキレの仕事ができる男がいるけどバッサリ人事を切ろうとする、、というところからはじまっていて、始まりの展開がすごい!
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーも面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって大好きです
2人共カッコいい!
仕事ができる上司に天然な主人公なんてのはあるけど、どっちもバリバリ仕事してて爽快です。
優しい彼もいてこの2人がどう付き合うのか楽しみです!by 匿名希望-
早くみたい
れいは、カッコイイ女の人、口、性格悪めの、女たらしな二ノ宮が、れいに惹かれ強引に何度も迫り仕舞いには彼女しか見えなくなってた。付き合ったら、どうなるの?このまま行くのか、また二ノ宮の女癖出るのか、早く続きがみたい
by 冬威-
設定が同じ作者の前作の明日婚にかなり似ているところはあるけれど、話の内容は面白いです。
どんどんほだされていくバリキャリの伶が可愛いです。
でもやはり同じような内容なら、明日婚の方がオススメかな。by 匿名希望-
おもしろいけど、、、
この作者さんのお話、どれもとてもおもしろく、バリバリ働く女性がカッコよく描かれているんですが、なんかちょっとワンパターン感がいなめない、、、笑
あと、仕事っぷりのわりには、男も女も年齢若い笑。
まぁおもしろいんで続きも楽しみにしてます笑by 匿名希望-
作者買い
大好きなんです!作者さんの作品!さっぱりしてて、かっこよくて、恋愛が憧れるタイプで。。もちろん買いでーす!
レビューが良かったので無料でお試し読みしてハマりました。芯のあるヒロインのストーリーは好きなので、話の展開が楽しいです。ゆっくり読み進めていくつもりです(^.^)