みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

好きな作家さん

絵も、ストーリーも好きな作家さんの一人です。
    体育会系直情真気なヒロインと、一癖もフタクセもある副社長の関係の変化が楽しみ。
    個人的には、仕事に打ち込むヒロインがすごく好きなので、この作品もすごく好きになりそうです。

いいですねー、これからどーなるのか続きが楽しみ。とにかく口は悪いけど仕事のできるイケメンと、バリキャリの頑張り屋女子のカップリングとゆー設定がかの有名なあの作品とかぶりますがしかたないですね。だって乙女の夢と希望を詰めたらそーなってしまうんだもの。横文字の高そうな酒や食材名が出てくるたびに庶民の私には理解できなくて「何それ、美味しいの?」と検索するのも前作同様です笑笑

宮園さんの絵のタッチがすごく好きです。どの作品も好きで読んでいます。次の展開が楽しみで毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

面白い!この作家さんの作品は好きなので出たら読むんですが、今回のも面白いです。
    振り回されてるようで振り回してる!先がすごく気になってます!

楽しみ!

新作!見つけてすぐに読みました!!
    オトナの恋愛ですかね?
    どうなるのか楽しみです!!
    宮園先生の絵もストーリーも大好きなので、これからが楽しみです!

作者買いです。新作の配信待っていました。絵も綺麗でストーリーもドキドキして先が気になります。働く女子、共感できます。

早く着きが読みたいです!
    大人のためのラブストーリーハマります!
    怜が、だんだんと二ノ宮にはまって、いく感じ。
    楽しみです!

続きが気になる

大好きな作者さんです。今から続きが楽しみで仕方ありません。仕事も出来てイケメンで、けどちょっとそっけない副社長と仕事を頑張ってる女性。この2人がどんな展開を迎えるのかな気になります。

引き込まれる

大好きな作者さん。先が気になりすぎて待ち遠しいです。大人の恋愛マンガはたくさんありますが、あまりないストーリーでドキドキです。