みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

この作者さんのマンガが好きなので、とりあえず無料を一気読みしました。やっぱりストーリーも絵も好みなので続きを購入したいと思います。
作者さん買いです。この方のストーリー展開が好きです。そして、絵が綺麗でキャラクターにハマってしまいます。まだ、無料分までしかよんでいませんが、続きを買います。
センセイ買いです
センセイ買いです。ストーリーです絵も好きで、今回も良かったです。溺れる、溺れないと仕事と恋愛の話し。ハイスペックな男で、今まで、結婚を考えてないとか…主人公が、結論出すけど、あっさりした終わり方でした。続きの番外編を期待したいです。(笑)
凄く良かった~けど、何か最後が物足りない感じ。
二ノ宮さんの怜ちゃんの事を好きになってからのギャップが凄くてずっとキュンとしてたのに。もう少し引き延ばして、できたら結婚まで見たかったなぁ。by 匿名希望-
大好きな作家さんで全て読んでいます。今回も素敵なお話でしたが、もう少し続きが読みたかったです。終わりが中途半端に感じて少しモヤモヤ感が残って残念。
大人の恋ですね。主人公にもその彼にも憧れます。ビジネスと恋愛、両方を書きながらとても楽しく読めました。
by ゆっちゃーん-
面白いです
この作者さん、好きです。
仕事も恋も順調に見える主人公が、ある男性と出会い(実は学生時代にも会ったことがある)、将来的にはこの男性と結ばれるんでしょうね。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
この作者さんの作品、大好きです!ヒロインが真面目でまっすぐで一生懸命で応援したくなる!
やっぱり素直さは武器だな、と改めて思える作品です。by 匿名希望-
イラストが繊細で読んでいて読みやすかったです。仕事をテキパキこなす主人公に憧れてしまう!私にはないものが描かれていてついつい読んでしまう作品でした。
好きな作者さんの作品なので読んでみました。仕事も恋愛も一生懸命。ドロドロせず、すっきり読める大人なストーリー感が気持ちよいです。