みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

やっぱり良かったです!
作者の新作で入って来て
購入したけど
やっぱり間違いなかったですね
良かったです!
伝えたい想いを
不器用ながらも伝えようとするところが
すごく共感出来ました
また次の作品も
きっと買ってしまうでしょうby jun×2-
読んだことがないストーリーだったのですごくおもしろかったです。これからもチェックしていきたいなも思いました
作者さん買いだったんですが
最後までドキドキして楽しかったです!
この作者さんの描く女の子は
皆、一生懸命にお仕事をしていて
共感が持てます。
お仕事も恋愛もどっちも両立させる!という女子の鏡みたいな女の子が多くて憧れる。
今回のお話も、仕事はバリバリの女の子で
そんな彼女だからこそ
京也さんに気に入られたんだと思う。
強いと思わせておきながらも
やはり女の子!
そっけなくされると不安だし
結婚も考えるし
相手の気持ちは?同じ気持ちなの?とドキドキしたり…。
副社長との社内恋愛の話ではありますが
会社云々や「副社長=お金持ち」エピソードもあまり出てこず
一般(?)の爽やかな恋愛ものとして読めるのも良いと思います。
最後がハッピーに終わると
元気もらえるし、何度も読みたくなります。by sp91438-
最後が
突然ですが〜を読んでいて以前から気になってたけど、無料分から一気読み。個人的には突然ですが〜より好き。
どの作品も出来る女で男性に依存しすぎていない。だから気持ちよく大人の恋愛として読める。でも、出来る女・出来る男過ぎる感もある。
面白く読み進めた分、終わり方がアレ?これで終わり⁇って思ってしまった。もう少し違う終わり方が良かったなぁ。by 匿名希望-
絵が好きです
宮園いづみさんの絵がとても好きで、毎回楽しみにしています!今回の内容も個人的には好きな内容でした!今度は長編で読んでみたいです!
by ちーゆう-
上司との恋
上司との恋話は他漫画でもありますが、
漫画のタッチが好きで、みています。
顔よし!仕事よし!
なのに、お互い不器用。
日常には起こらない恋愛にドキドキします。by 匿名希望-
引き込まれる
無料分を読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました。一緒に仕事をしながら惹かれていく様子が伝わってきて、引き込まれます!最初の印象が最悪で、段々人柄がわかっていくのがいい。運動神経抜群の主人公がサッパリしてて好きです。ハッピーエンドだといいな。課金して読みます!
絵はキレイ
先生の絵が大好きです。
表紙も最高にキレイ。
ずーーーーーっと見ていたい。
キレイすぎて、あんまりストーリーが入ってこない(笑)by 匿名希望-
あまりないタイプ
話の展開があまり読んだことのないタイプで面白いです。オフィスモノは、すぐ恋愛に行きがちなのだけど、人間模様から入ってていいですね。
by ゆりつばき-
絵がとてもきれいでステキです!!大人の男女の恋愛、話に引き込まれて読み進めています!こんな恋愛したかったなぁ。