みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

大人な感じでドキドキ!でも笑っちゃうところも涙腺にくるところもあり。で大好きです。
    二宮さんの方が溺れちゃうのかなぁ?
    早く続き読みたいです!

絵も好き❤️話しも好き❤️ポイント追加してでも読んじゃいたい〜って衝動にかられちゃう。できる男とできる女の話は、うらやましー

絵が好きで購入してみました。とても良いです。好きです。早く続きが出ないかな、と待ってます。内容も、しっかりしていて、とても良いです。ワクワクします。

やっぱり好きです。
    この作家さんの言葉のテンポ。
    どんどん引き込まれていきますね。
    次が待ち遠しい💓

続きが気になります

他の作品からの流れで
    読み始めました
    読みやすく、主人公が好きなキャラで
    気づいたらあっとゆう間に
    読んでしまいました。
    大人な話だけどドロドロ感もなく
    読んで良かったです。

面白かった!

仕事もバリバリの優秀な女性という設定よりも、今回の主人公の方がなんとなく親近感を持てる。
    漫画としては、パートナーになるであろう男性には夢を見たいので、今回の設定も満足。
    最初は犬猿の仲だと思っていた二人が徐々に距離を詰めていくところは前作と似てる王道パターン。
    主人公がどのように成長していくのか楽しみです。

宮園いずみさんの作品、大好きです!
    今回は、バリバリキャリアウーマンの主人公で、すごく共感できて応援したくなります。まだ無料分しか読んでいませんが、これからの二人の関係が気になります。

危険な男の匂いがプンプンします。結局、嫌っても嫌っても好きになってしまう男なんです。仕事が出来る、て素敵なんですよ

元気がでます

宮園先生の作品はすべて読んでいます❗がんばり屋のヒロインのひたむきな姿はいつも応援したくなります。自分に厳しく、甘えられない性格の女性の思いが叶うととても嬉しい!そして描く絵が大好きです。

いい!

すてきな恋の話。二ノ宮さんカッコいいし、賢いし、すてきすぎる!2人の様子でこっちまで心満たされるー!