みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
体育会系のヒロインですが、マラソンを10㎞走った後に仕事に行くとか、色々と身体能力が凄いなと思うシーンが出てきます。
そんなカッコいいヒロインに圧倒されながら、どんどん読んでしまっています。by 匿名希望- 0
穏やかな彼と裏表のない彼
今まで傍で穏やかに見守ってくれた彼と裏表無しのストレートな彼とどちらに引かれていくのか。今は穏やかな彼だけどストレートに話も出来る彼も素敵で。どちらに引かれるんだろうと先が楽しみです。
安定感抜群。宮園先生!
突然ですが、明日結婚します。
より、少し内容は大人向けかな⁉️
読みながらのめり込みましたが
全話購入して何度も読まないと
ストレートに分からなかったけど
全話購入して良かったです。by きー君ママ- 0
懐かしい
運命の相手にはドキドキする、懐かしい感情ですが、このコロナの時代、そんな感情を再び思い出してキュンキュンしています。
by cocoacocoa- 0
面白かった!!この作者さん大好きです。大人の恋愛を楽しむことができました。仕事に一生懸命な人がでてくるところが好きです。
こんな職場で働きたい!
言葉は悪いけど常に人のことを思う、ストレートで自分に偽りがない上司。嫌な気持ちになることもあるだろうけど、自分も見習いたいって思ったby 匿名希望- 0
作者さんが好きで、無料分を読みました。絵も好みで、続きが気になります。ポイントを貯めて早く続きを読みたいです。
やっぱり宮園先生のマンガはどの作品も好みだぁ(•ᵕᴗᵕ•)
爽快感がある、でも色っぽい
他の方も書かれていますが、テンポが良く無駄がない感じがいい。おしゃれで爽やかで、でも色っぽい。怜を口説く京也がこれまた良い。好きな場面を何度も読んでしまいます。
作者さん好きです。絵が綺麗で、ストーリーに引き込まれてしまいました。最後まで読みごたえがあります。おすすめします。