【ネタバレあり】愛になんて溺れないのレビューと感想(17ページ目)
早くみたい
れいは、カッコイイ女の人、口、性格悪めの、女たらしな二ノ宮が、れいに惹かれ強引に何度も迫り仕舞いには彼女しか見えなくなってた。付き合ったら、どうなるの?このまま行くのか、また二ノ宮の女癖出るのか、早く続きがみたい
by 冬威- 0
ヒロインに最初っから彼氏がいる設定が斬新だなーと思いました。しかも浮気されて別れるとかじゃなくてラブラブ。これからどう展開して副社長と恋に発展して行くのか楽しみです。
イケメンって本当にいいです!しかも俺様系ってマジで最高なんですけど!!
仕事もできてお金にも余裕がある、大人の恋愛もの。by 匿名希望- 0
おもしろいけど、、、
この作者さんのお話、どれもとてもおもしろく、バリバリ働く女性がカッコよく描かれているんですが、なんかちょっとワンパターン感がいなめない、、、笑
あと、仕事っぷりのわりには、男も女も年齢若い笑。
まぁおもしろいんで続きも楽しみにしてます笑by 匿名希望- 0
正論だけど、
同棲していた彼が犯罪に手を染めようとしているのに気付き、アドバイザーとしては、SSランクだけど、人間的には態度も口も悪い二宮さんに助けを求めて、食い止めたけど、別れてしまった怜。
二宮さんとの恋がこの先どうなっていくのか気になります。by saoちゃん。- 6
キュンキュンです★
サバサバしていて仕事できる主人公にかなり好感持てます!実は副社長だった二ノ宮さん、出逢ってしまった愛しい女性、なんかワクワクしかしません!続話楽しみにしています♪
続きが気になります
作家さん買いです。
こちらの作家さんの絵が綺麗でストーリーも大好きで、何を読んでもイイです。
今回もどハマり!
でも、階段で京也さんを助けるシーンだけは引いたわ…。
それはないでしょ。。by 匿名希望- 0
仕事できる系男女のお話♪
でも主人公には最初から彼氏がいて、結局同僚の嫌味男とひっつくのか(笑)?
これからどんな展開になるのか読めないけど、続き購入しようと思いました!by 匿名希望- 0
実は大学時代に会っていた主人公と彼。彼は当時から正論すぎる人。主人公が彼と同棲しているのを知るとドン引き。人のプライベートは放っとき!って思いますが、口に出しちゃうタイプなんでしょうね。
この作家さんの”突然ですが、明日結婚します”が大好きで、無料二話分読みました。
しっかりした、がんばりやさんの主人公。二ノ宮さんとくっつくのかなー、気になる!by 匿名希望- 0