みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
もっと読みたい
作家さん買いです(^ー^)
面白くて一気に読みきってしまいました。
個人的にはラストがもう少し続きがあってもいいなぁ、もう少し読みたいなぁ、と感じてしまいました。それだけ良い作品だと思います。by 匿名希望- 0
テンポがいい
絵が綺麗だったので無料を読んでみたら楽しくて一気読みしました。
ただ終わり方があっさりし過ぎてて残念。続編希望します。期待も込めて☆-1で。by 匿名希望- 0
主人公が仕事には一生懸命向き合い頑張る女性ってのがとても好感もてたし、読んでいても気持ちがいいです。
大人の恋愛だなって安心して読めます。by 匿名希望- 0
これほど
こんなに崩れて野郎って思ってても 恋しちゃうんだもんね! 不思議!!
それに全部さらけ出して 言いたいこと言ってるから よく分かり合えそう!by 匿名希望- 0
かっこいいっ!!
怜の生き方 大好きっ!かっこいいよねぇ ちゃんと 自分のいいところも ダメなところも わかってて それで 自分のことをちゃんと好きで いられる…そんな 女性だから きっと 仕事以外 興味のなかった 二ノ宮の心を 崩すことが できたんだと思う!
こんな 恋愛も 憧れるっ
この作品読んで こんな物語 実際には ほぼありえないんだろうけど 「あたしも 頑張ろっ」って 思えて 清々しくなりました!by 匿名希望- 0
色んな出会い方があるけど
こんな因縁嫌だけど、この先いい感じになる予感が半端ない‼︎
ちょっとワクワクするby 匿名希望- 0
主人公が好き
いわゆるかっこいい女性だと思う。体育会系だけど、仕事もバリバリ。ハッキリしていて、美人。相手は掴み所が難しい感じがするけど、自分をお互い譲らない所が、良い関係の二人です。
やはり、仕事の出来る男性には惹かれます。性格に難アリ、ではあるものの、本当に悪い人ではない。恋愛に素直になれない2人だけれど、ハッピーエンドに期待。
見ていてストーリーもサクサク進んでドキドキしながら毎回見てしまいます。この漫画家が書く出来る男ってみんなかっこいい!
副社長の身分を明かさない系大好きです。
格闘家女子も好きなので読み進めたら、ハマりました。
二宮さんが、ヤキモチ妬く場面可愛い。by 匿名希望- 0