みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
玲と出会って仕事のできる男で格好いい二ノ宮さんがいい感じな2人が素敵過ぎる。玲のことになるとあの二ノ宮さんがこうもなるとは
by ぶぅー太- 0
仕事の出来る女性って憧れてしまいます。おまけに、正義感も強くて、でもかわいい所もあって。大人の恋愛もの読みたいなーと思った人には、ピッタリです。
by バナナパフェ- 0
まだ、全部読んでないけど、すごく面白いし、キュンキュンします!!
お互いのペースで付き合えるのが一番理想by rjmn- 0
おもしろそう
無料分まで読みました。
仕事もできて、同棲してる優しい彼氏もいるけど、破天荒な二ノ宮さんに振り回されてく感じ。
そのまま彼氏さんを大事にしてほしいと思っちゃうけど、どうなるかなーと今後が楽しみです。by mnmy01- 0
作者好き
この作者さんの描くストーリーとキャラクターがいつも新鮮で、生き生きしていて好きです!
無料分だけでは収まらず、課金して読み切ります。by 匿名希望者。- 0
え?
高評価だから期待したら好みではなかった。残念。絵は普通で内容はあまりトキメキがないし何か物足りない。
by あやぽぽなな- 0
さすが
宮園先生の作品って芯の強い女性をとてもリアルに描かれていてとても好きです❗️スカッとするー。
期待を裏切らないですね★by ウホ子- 0
レビューが良かったのと、絵がすごく好みだったので、無料分から読ませてもらいました。ストーリーは大人の恋。続きが気になります!
by 匿名希望.......- 0
仕事ができる大人の恋のストーリーもすごく好きです!!
仕事も恋も全力って、若い時は私もそうだったかな~と思い出しました(笑)by Meee11- 0
コンサル会社の仕事内容が
ほんの少し知ることのできる作品です。
主人公は曲がったことが大嫌い。
朝からジョギングしてから
朝食を食べて会社に行くという
健全を絵に描いたような生活と性格。
同棲してる彼も優しいし、
最高!と思っていたら…
破天荒でやり手の彼に出会ってから
ジワジワ変化が!
読み応えのある大人のラブストーリーです。by sacchy_s- 0