みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

やっぱりこの作者のキャラクターは男女共に魅力的!仕事ができる優秀な自立した女性は見ていて気持ちがいいです。ドジっ子キャラがもてはやされる漫画はもう時代遅れ!こういういい女にちゃんといい男が現れて素敵なパートナーになっていくストーリーで、宮園先生の右に出る方はいませんね!
やっぱり、この作者さんのストーリーは面白い。大人のラブストーリーがいいですね。仕事に恋に一生懸命で、凄く素敵です。何度も繰り返し読んでしまいますね。
面白かったです
元々合わないふたりからの、惹かれて行く過程も惹かれてくっつくまでも、話がおもしわかったです。悪者ってのも出てこずみんないい人的なとこも好きです。
宮園先生ファンです
宮園作品が好きなので文句なしの5です。
他の作品にも言えることかもしれませんが、宮園先生の作品は、主人公の女性が割とさっぱりめ笑
繊細で傷つきやすいところを持ちながらも、頑張る、本当の意味で強い女性、と一貫して描かれている気がします。
ちょっとした、サクセスストーリーな要素もあるような。
反対に年齢が若い方には向いてないかもしれません。by ゆい452688-
宮園先生の作品がどれも大好きで、読みました。
とても面白くて、さくさく読んじゃいます!
主人公のサバサバしてそうで、そうじゃない一面が見えたりするところがまたイイ!by 匿名希望-
やっぱりいい!
伶ちゃんがかっこよくて、こんな男前になれたら気持ちいいだろうなって思います。
男前な彼女の女の部分に同性ながらグッときます。by 匿名希望-
絵もキレイで好きだし
おもしろかったです。
ヒロインのサバサバしたとことか
二ノ宮さんが副社長って知った後も
ズバズバっと言うとこも好きだなって
思いました。by 匿名希望-
面白いです☺
無料分、あっという間に読んでしまいました。
ストーリーにぐっとひきこまれます。
面白いです。
ヒロインは今は彼氏がいるけど、なんだかいろいろな事が起こりそうで
続きを読もうと思います。by rokkagetu-
さすが宮園先生、キュンキュンさせるのが上手いです。怜のカッコいい感じが、この作品をより魅力的にしてくれてます!
by はあれちょん-
いい
仕事ができる男最高!しかもイケメンすぎる!
ストレートな物言いもたまにみせるセクシーなかんじ最高
楽しみに先を読みまーす‼️by 匿名希望-