みんなのレビューと感想「センコウガール」(ネタバレ非表示)

すみません
レビューも高かったので読みはじめましたが、話と登場人物が私には把握できず3話読んでみたのですが、読むの断念しました。ストーリーがなさすぎです。その先にストーリーがあるみたいですが、もう少し早めにおもしろくなってほしかった。
by リンリンカイカイ-
しかえし
仕返しの為に来たのか?マウント、いじめ、リアルでも有りますね!なかなか一人じゃどうもできなく命をたってしまう!毒親も…よく聞きますね…数話読んで!まぁまたの時間のあるときかな…
表紙と内容が違う
表紙が綺麗でタイトルからも何だろ?と思って読み始めてみたけど内容がグロめで落ち込んだ。
綺麗な水彩画ぽい表紙だから騙された感じ。by 匿名希望-
これは色んな意味で恐怖で震えるストーリー。人間の汚い部分を突きつけられたような。色々と考えさせられました。
面白そうなんだけどよく理解できなかったです。絵は読みやすいけれど内容か解りづらく途中から読むのが面倒になりました。
by バニラスク-
最初の方しか読んでないけど、なんだかよくわからないなというのが正直な印象です。このままポイント使うかというと、ちょっといいかな。
怖い!怖くて途中で辞めちゃいました!イラストは可愛いのに、ストーリーに闇があり気になる展開ですが、闇が暗過ぎて途中で辞めてしまいました!
by ハラッパラッパ-
こわっ
女の黒い部分が出てるー!建前と本音、これは女性から出た言葉やろな。本当の友だちってこんなんじゃつくれんやろな〜
by E-s-
なんだか不思議な物語。
私の想像力とかが乏しいせいか、いまいち理解できず。ハマりませんでした。by 匿名希望-
わたしには
難しくよくわかりませんでした、こわいというか?ナゾというか?
でも考える感じが好きな人はすきな作品だと思います。絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-