みんなのレビューと感想「センコウガール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ホラー

青春ものかと思ったら、ホラーだった!!同級生が命を落とし、みんなが不思議に思うところに、不登校だった女子が登校する。人格が変わったようで怖い

続きが気になる

タイトルと表紙絵に、惹かれるものがあり、無料になっていたので読んでみました。サスペンスフルな展開続きで、続きが気になります。

はじまり

レビューがいいので無料部分読み始めました。絵もきれいなので読みやすいのですが、まだヒロインの行動で「?」な感じです。

おしゃれな絵と表現ですが内容はレディコミぽく普通で読みやすい内容。買い続けるか悩みます。登場人物がみんな同じ顔なので主役が美人というのがわかりにくい。区別がつかなく困った。

想定外

10話まで読んだけど、まだまだ謎だらけ。ずっとサイコな感じなのかと思って、他の方のレビュー見ると、泣ける、深いって。これからそんな展開になるの?って驚いたけど、とりあえずキープしておきます。

無料分を読んで、一旦ストップし、ちょっとレビュー見ました。最初の方は怖くて不気味な感じだけど、今後は色々と深くて良い話のようです。
    なのでポイントに余裕ある時に読んでみようかな?と思っています。

広告で見かけたので読んでみました。ありきたりな少女漫画かなとおもったら感動的なお話でした。絵も綺麗で好きです。

ちょっと

気持ち悪いでだしでした。血だらけの人がたくさんいて、これからどうなる?というよりも、もう見なくていいかな…という思いにかられました。

絵は凄く好きで、女の子も可愛いから先が気になる…
    けど、最近こんな闇漫画多くて食傷気味なのも本音。良い方に転ぶかな!?

え、なんか怖い。黒い箱はあの世に行きたいってことですかね。まだ出だししか読んでないけど。取り敢えず怖そうなので気になるのけど読もうか悩み中。