【ネタバレあり】センコウガールのレビューと感想(4ページ目)
ひき込まれました
斬新で興味をそそる内容で、悲惨で美しい女の子の切ないけど印象的な一生が心に残る作品でした。母親との関係は、誰にとっても掛け替えのないものなんだな〜とシミジミと考えさせられる内容でもありました。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
最後まで読んで泣ける
続きが気になってポイント追加購入して全話読みました。
最初は民子の行動の意図が分からず混乱することもあったけど最後まで読んだら感動した。
登場人物一人一人が悩みを抱えていてそれが民子を中心に回っていく。最後は少し悲しかったけど、いい話を読めて良かった。by 匿名希望- 0
始まりが怖い
始まりが怖い。一瞬読むのをやめたくなりました。
絵は可愛いと思います。
レビューがいいため、お話の先が気になります。ダークな予感!by 匿名希望- 1
切ない
結論から言えば、主人公の人生を思うと切なくて苦しくて胸がギュッとなって苦しくなりました。残された時間があともう少しあれば…、もっと早くに周りの誰かが気付いてあげてれば…。どうする事もできないのだけど、ほんの言葉足らずや想いのすれ違いで人生は変わってしまうのだなと思い知らされました。
イラストが綺麗目なので読みやすいかな?と。無料試し読みから来てみたけど、果たして有料で読む価値があるのか、思案中。
by なりるれろ- 0
素晴らしい作品
サスペンスホラーと見せかけて重厚なヒューマンドラマでした。序盤から話の組立やテンポ、表現も秀逸で、グイグイ引き込まれました。重い話ですが、謎が綺麗に回収されていく意味ではスッキリします。構成の巧さは上質な小説のよう。ラストは泣かされました。
無料話のみ
無料話だけ読みましたが、ややホラーなお話でした。
絵柄も繊細で綺麗なだけあって、グロい表現がより際立って見えました。
まだ謎が多いし、続きも気になるお話でした。by 匿名希望- 0
読みました
無料分だけ読ませていただきました。まず言いたいのは民子の母親が最悪でしたね。
民子が病気になったときも交際相手と旅行行くとか・・・。でもそんな母親でも愛されたかったっていうところがウルっときました。by 匿名希望- 1
引き込まれる
少し残酷なシーンがありますが、つい続きが読みたくなるほど面白いです。謎の美少女、元気なのに儚くて、最後まで見て欲しい。ただ、ハッピーエンドかどうかは人によって解釈が違うのでなんともいえない。
おもしろい!
絵がとてもキレイ。
可愛いだけじゃなく、人物のかきわけもうまく、とても引き込まれる内容でした。
課金中です!by まるまるまるまるま- 1