【ネタバレあり】センコウガールのレビューと感想(3ページ目)

これは面白いです。
    絵は抜群にきれいですし、先が読めない展開でついつい続きを読んでしまいます。
    主人公の人が変わった理由が何なのか気になります

なんだろう、展開が早すぎてついていけない感じになった。

主人公は可哀想だと思ったけど、周りの大人が酷いのばっかり。
    病気なんだから娘についてすらしない。
    母親酷すぎ

多分、ホラーかサスペンスかミステリーのジャンルなんですけどね。
    民子がユーモアたっぷりで面白い子なんですよ(笑)

たまたま見つけた作品、最後まで読んでみようかな。
    ハマっちゃった。

表紙と内容のギャップがありすぎて、読み始めたことを後悔しました。
    無料分だけでは今のところ作品の良さが分かりません。
    先を読まれた方のレビューが高いので続きを購入しようか迷います。

おもしろい!

絵がとてもキレイ。
    可愛いだけじゃなく、人物のかきわけもうまく、とても引き込まれる内容でした。
    課金中です!

こわい

無料の話だけ読んでいます。英子を屋上で追いかけているシーンで読むのが怖くなり、やめました。読みすすめたら内容がわかるんだろうけど、今はサイコパスなシーンで気分悪いです…

しかえし

仕返しの為に来たのか?マウント、いじめ、リアルでも有りますね!なかなか一人じゃどうもできなく命をたってしまう!毒親も…よく聞きますね…数話読んで!まぁまたの時間のあるときかな…

こわいけど

なんだかこわいけど、すごく気になって見てしまいます!だれがナナコを殺したのか、自殺なのか、復讐はだれのためになるのか、、、きになるー!

始まりが怖い

始まりが怖い。一瞬読むのをやめたくなりました。
    絵は可愛いと思います。
    レビューがいいため、お話の先が気になります。ダークな予感!

最初はどんな話かよくわからず、、、でも次々と読み進められる本でした。それぞれの闇が見えてきて一気に引き込まれました。