みんなのレビューと感想「センコウガール」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
読み始めと、読み終えた後での印象が全く違います。
謎のイカれた少女に見えてた民子の本当の姿や、関わっていくクラスメイトのそれぞれの家族模様。
読み終えた時、悲しい気持ちと光が見えるような…非常に複雑な気持ちだけど、読了して良かったと思える作品でした。
なぜだろか、感動に似た感情もあります。by 匿名希望- 9
謎
最初は謎な漫画だと思ったが段々どんな状況なのかわかってきた!
主人公が綺麗だが不気味で何を仕出かすかんからないかんじが面白い!by しまうまキッド- 0
不思議な始まり方でした。怖い話しかとも思いましたが…奥が深そうで続きが読みたくなるストーリーでした。
想定外
10話まで読んだけど、まだまだ謎だらけ。ずっとサイコな感じなのかと思って、他の方のレビュー見ると、泣ける、深いって。これからそんな展開になるの?って驚いたけど、とりあえずキープしておきます。
思春期の女の子に読んで欲しい。
きっと「逃げない事」の大切さに、
気付けると思います。
絵も綺麗で、登場人物の女の子、
みんな魅力的でした。by trnmkt- 0
最後まで読んで欲しい名作
違うとこで読んで知ってました!
見つけた時は凄く嬉しかったです。
最初結構グロいシーンや、頭イカれてそうな主人公ですが、、最後まで読むと凄く深い話しで、綺麗で、悲しくて心に響きます。by ちねぞう- 0
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。ストーリー展開が面白い作品です。
絵のタッチも好みです。by 匿名希望- 0
女の価値が外見なのか。このストーリーがどこへ進むのか、斬新すぎてわからない。絵がキレイで先が詠めないところが魅力的。
怖い
とにかく怖い!作品全体に漂ってる雰囲気。自殺した生徒と、不登校だった女の子の陰に見え隠れする歪んだ生徒の歪んだ行動。そして、キラキラ笑顔で怖い事する如月。とにかく怖い!
by ことながら- 1
無料分を読んで、一旦ストップし、ちょっとレビュー見ました。最初の方は怖くて不気味な感じだけど、今後は色々と深くて良い話のようです。
なのでポイントに余裕ある時に読んでみようかな?と思っています。by 匿名希望- 0