みんなのレビューと感想「翼くんはあかぬけたいのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春ギャグ漫画が面白くて声に出して笑う場面も多々あるのですが、文字が多くて途中で読むのが疲れてしまいました

初めの翼くんのハイウエスト過ぎるズボンが、もはやズボンって分からなくて。多分ギャグ漫画ですよね⁇笑えました

単発ストーリーで読みやすいです。周りのキャラがくせが強くて、面白いです。もちろん主人公もくせが強いですが。

とにかく絵がキレイ。キャラクターも、こゆい。
    でもなんていうか、中身があんまりない感じ。もっと面白くなりそうなのになぁ…という感じ

続きを読みたくなりました

最初の服のセンスや、それを見た登場人物たちのリアクションに笑ってしまいました。
    絵もキレイで見やすく、内容もおもしろそうです。

久しぶりに漫画で爆笑した‼️

まず、上京したばかりの翼君のファッションがぶっとんでますが、田舎から関東に来ると歩いている方々と自分の違いにカルチャーショック受けます。作者さんなりの、このぐらい違うというのを表していると個人的に思います。

誰しも垢抜けたいと悩んでいると思います。シェアハウスの人達が一癖も二癖もありますが優しく、翼君を素敵に変身させていく過程がすごくいいです。

絵柄が可愛くキャラクターの性格も憎めなく腹を抱えて笑いたい方にすごくオススメです‼️

オシャレアレルギーw

ど田舎(長野)から出てきた翼くんが、オシャレなシェアハウスの住人になって繰り広げるドタバタコメディ
    1ページの構図が4コマなことが多いのに、ほぼ毎ページにオチがあり、ずっと笑える作品です

つばさくんかわいい

完全コメディー!!笑笑
    でも住人たちのやりとりが面白すぎますー!つばさくんの田舎っぽさももはや愛おしいです。

かわいい

えー!もうほんとにかわいい!まず、絵柄が可愛いし表紙もかわいいし!内容もキュンキュンで読者をキュン死させる気ですかーって笑

どうなるかな

レビューがとてもよかったので読んでました。絵は可愛く、読みやすいです。お話はまだ途中なので何とも…ハマればきっと、やみつきなんだろうなという感じがしました。