【ネタバレあり】3回イくまで寝かせねぇ~元ヤン警察官は一途で絶倫!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
地元の集まりで再会し、店での事件をきっかけに近づいたと思ったらセフレか聞かれるってなんかモヤモヤが残りますね。
by あたっく- 0
ポリスもの
最近、ポリスもの増えてますよね。なぜかわかりませんが、期待したくなる作品です。2人の先が気になります。早く更新してください!
無料から読み始めました。元ヤン警察官…と言うタイトルを見て読みたいと思い読み始めました。続きもこれからゆっくり読みたいと思います。
はまりました!
他のアプリの広告で、知りました!
読んでみてはまりました!
絵がえろいし、かわいいので、おすすめです。by 匿名希望- 0
この二人どうなるのか気になる
12話まで読んで、元ヤン警官はヒロインの事ずっと好きだったのかな?って思ってたけど、12話の最後辺りで不穏な空気になったので、この先が凄く気になりました。全体的には微笑ましい感じで好きです。
幼なじみ
昔からからかってきた元ヤンが警察官!?事件から守ってもらった流れで、まさかの共同生活。素直になれない2人がかわいい!
なるほど
無料だったから読み進めていったけど、微妙な関係からの体の関係スタート。仲良しの友達から付き合うようになるのかな?先が気になる
面白いか絵も可愛いので期待して買いました。期待通りです。くっつくの早いけど。展開早いのでサクサク読んでます
元同級生で元ヤンの警察官の昌俊くんは、明らかにずっと主人公の事好きだったっぽい。
話の展開が早すぎる気がしないでも無いですが、TL漫画ならこんなものなのかな?
絵があまり好きでは無いのでこの評価ですが、後々甘々な展開があるのならもう少し評価が上がるかもしれません。by 匿名希望- 0
可愛い
お試しで読んでみたら絵柄も可愛いし、女の子もツンデレで可愛いー。
相手の男は身体ががっちり筋肉質でいいと思いました。
続きが気になって買ってしまいました。by 匿名希望- 0