みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全105話完結(38~50pt)
絵がかわいい
昔からこの先生の漫画を読んできました。ふと懐かしくなり最新作を読んでみたところ、再度ハマります。絵も可愛くて読みやすいです。
作者買いです♪
以前から気になっていた作品だったので配信されて即買いしました(*´꒳`*)
読み始めた頃は花に対する有志の冷たさにドン引きでしたが、ただ不器用なだけで純粋に花のことが好きで仕方ないんだとわかって読む度に萌えが止まりません><by 匿名希望- 0
作者さん買いです
作者さんが好きで、いくつかの作品書いしています。絵が好きです。
社長と恋愛なんて、自分の日常とかけ離れてるからこそ、おもしろく感じます。by ぴーぴーこ- 0
付き合ってたけどもう別れたいってなった時に彼氏が記憶喪失に。でも一目惚れされる。そして溺愛。素晴らしい流れです。
この作者さんの「アナタでないと」が大好きで、こちらも読み始めました。読み進めていたら有志が仕事の話をしているときに、「アナタでないと」の片倉(直己)の名前が出てきて、ちょっとリンクしていることに気付いて上がりました〜(笑)こちらの話も面白い!花と有志の行く末が気になります。
この作家さん好きすぎます。
主人公がいい子ばっかりで、彼はイケメン
早く続きが読みたい作品ばっかりです。by 匿名希望- 0
花もかわいい、けど、それ以上に有志がメチャ好み❤️笑笑←とりあえず容姿❤️
作者さんの男性の絵が凄い好きです!
どんどん話を進めていくと、人間味ある展開に、のめり込んでしまいました!
早く続きが見たいです♫by あきむらさき- 0
ハイスペックな彼に
ベタ惚れされてる主人公
羨ましすぎww
絡みも濃厚で大満足(*≧∀≦*)
ただ、18話から75ポイントに値上がりして
ちょっとガッカリです・・・by 匿名希望- 0
桃果コウさんの絵のタッチがすごくキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュン。続きが楽しみです。
不器用で俺様なハイスペック彼氏いいですね。
言葉足らずだけど、実は愛情深い。
記憶喪失をきっかけに試行錯誤しながら、彼女への想いを伝えようとしている姿、表情に萌えます。
エッチシーンも愛を感じます。
ただ、追加配信いきなり50Pから75Pに引き上げられてて、ストーリーは好きなのに、続きを読むのは躊躇してます。by 匿名希望- 0