みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

身体に悩みを抱えたふたりが上手く出会った感じですね。
    相性はぴったりですしお互いに気持ちを伝え合えたら良いですけど。
    主人公の一見地味なイメージから解放された時の色気が上手く描かれています!

うたまろ様って言う例えがウケる。
    内容は今のところドロドロした嫌な感じのストーリーではないので楽しく読んでいます。
    この手のストーリーってどっか一緒の内容多いけどこの作品は気に入りそうです。

大きないちもつの彼と名器なのにHでいけれない彼女、ふたりは身体の相性最高で気持ちもお互いを思いあっているんだけど、いまいち彼女の鈍感勘違いで???な展開。うまくまとまると良いですね。

少しの問題を抱えた2人が一緒にいる事で克服出来てるんだけど、両思いなのになかなかハッキリしない感じです。ライバルというか、邪魔者もチョイチョイ出てきますね。

んーーー。

いいんだけど、もうちょい男性に押されたいなー。これからかなー。もっと来てほしい!!今後の展開が楽しみです。

絵は好きです。
    けれど、主人公を名前呼びじゃなくて、あんたって呼んでいるのが、うーんって思いました。
    イマイチしっくりこない。

評価そんな悪くなくてもが感想ですかね?
    エッチまで時間がかかりましたが、うたまろと名器いい勝負(?)今後も期待します(笑)
    主人公にも名器にも(笑)メロメロなうたまろさん、でも主人公をあんた呼ばわりはいつも萎えますよね。呼び方も早くメロメロになって欲しいものです。

ウタマロ様の意味が分かってスッキリしました。
    先が読めそうと思いつつ、絵もきれいだしヒロインも分かりやすいし安心して読めそう。
    あ、まだ2話ではヒロインの秘密は分からないのでもうすこし読み進めようと思います。

期待を込め★3

TLにありがちな6話くらいまでの引き延ばしがあり、ようやく合体しました。配信分は全て読みました。今後、今の現状を荒らしそうなキャラが出て来ているのでもう少し読んでみたいと思います。

好きです

個人的には、かなりつぼにはまりましたがあまり人気がない作品みたいです。不器用な絶倫な上司と見た目は清楚だがしっかりエッチ経験のある部下のお話です。オフィスラブが好きな方にはおすすめです。