みんなのレビューと感想「年下ヤンキーを推せる件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわっ!

高校生可愛い!ピュアで素直な年下ヤンキーくん可愛い!!主人公ちゃんも、学年主席なのに堅くなくナチュラルでいい子です。でも…これで終わりなの!?!?それにビックリしました。告白すらしてない…。続きを切に希望します。。。

はい、推せます。笑

可愛いが過ぎますね。。笑
    絵もきれいだし大好きです。
    あっという間に完結してしまったのが寂しかったです。

作家さんの別作品を読み、こちらも読んでみました。
    絵もキレイで短く読みやすかったです。
    もちろんキュンキュンできます!
    もう少し続きが読みたい!

絵がとっても綺麗。
    二人の関係もとてもよかった。ただ終わってしまうのが早かった。もう少しラブラブな二人の関係になってからの回がほしかった。

この2人をもっとみていたい

かわいい二人!!
    間違いなくお互い大好きなのに
    もうやってることカップルなのに
    経験のなさと相手を想いすぎる気遣いから
    進まない
    進むことすらまだ考えていないのか?
    という、かわいすぎる二人

短編でよみやすいです。
    ただ、もっともっとこの先の二人を見続けたいと思う作品でした。

なかなか面白い設定。
    ヤンキーの男の子が外見と中身のギャップが激しすぎて読んでてププっとなること多く可愛すぎて、面白かった。

キュンキュン

宗司クンのギャップにキュンキュン萌え萌えです。ギャップにキュンキュンしながら読ませて頂きました。那智チャンがキュンキュンする気持ち納得です。楽しく読ませて頂きました。

あー確かにこんな年下ヤンキーは推せます。全力で推します。家庭教師やりたい。
    純粋で可愛いヤンキーくんにキュンとします。

いい!

こんなヤンキーくんだったらいくらでも推せる!主人公の気持ちわかる!だがしかしヤンキーはヤンキーでもイケメンに限る

年下ヤンキーの宗司くんですが、見た目とは裏腹に行動がいちいち可愛い♪ギャップのせいなのか素敵に言うこときいたり、猫舌でフゥーフゥーしたり年上お姉さんから見たらキュンキュンですわ。

主人公はお勉強ができる秀才で家庭教師をすることになるんだけれど、ソシャゲにハマってるオタクさんなのは今どきかもね。可愛いのが好きで好きな推しもワンコ系だから宗司くんはドンピシャなのかも。6話完結で楽しめたけど、カッコいいって言わせた宗司くんも見てみたいのが願望です。