みんなのレビューと感想「年下ヤンキーを推せる件」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とにかく可愛い(笑)話が短くてなかなか物足りないけど、絵がめっちゃ可愛くて、キャラクターも気に入りました!確かに推せる!
by あるそれむ- 0
はい、推せます。笑
可愛いが過ぎますね。。笑
絵もきれいだし大好きです。
あっという間に完結してしまったのが寂しかったです。by 匿名希望- 0
可愛い
ツンデレヤンキーがかわいすぎます♡♡
こんな年下男子が近くにいたらぜったい好きになっちゃう♡♡
一気読みしちゃいました♡♡by 匿名希望- 0
作家さんの別作品を読み、こちらも読んでみました。
絵もキレイで短く読みやすかったです。
もちろんキュンキュンできます!
もう少し続きが読みたい!by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗。
二人の関係もとてもよかった。ただ終わってしまうのが早かった。もう少しラブラブな二人の関係になってからの回がほしかった。by 匿名希望- 0
この2人をもっとみていたい
かわいい二人!!
間違いなくお互い大好きなのに
もうやってることカップルなのに
経験のなさと相手を想いすぎる気遣いから
進まない
進むことすらまだ考えていないのか?
という、かわいすぎる二人
短編でよみやすいです。
ただ、もっともっとこの先の二人を見続けたいと思う作品でした。by 匿名希望- 2
かわいい系
かわいい系年下男子(ちょっと目つき悪い)は勝手におやすみ中の嵐の二宮くんに演じさせていただき楽しんでます。
by ふきはる- 0
なかなか面白い設定。
ヤンキーの男の子が外見と中身のギャップが激しすぎて読んでてププっとなること多く可愛すぎて、面白かった。by アフリカん- 0
キュンキュン
宗司クンのギャップにキュンキュン萌え萌えです。ギャップにキュンキュンしながら読ませて頂きました。那智チャンがキュンキュンする気持ち納得です。楽しく読ませて頂きました。
なぜ高校生が高校生の家庭教師…?ちょっと非現実的かな〜と思いながら読みました。絵柄は可愛いですが、見た目&態度がヤンキーなだけで、ギャップにこじつけてる感があり、、自分の周りにはガッチガチのヤンキーや893さん手前みたいなのがあふれているせいか、物足りなかったです。1話が長いから、6話完結はよいボリュームかと思います。