みんなのレビューと感想「瀬奈くんに手なずけられてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいなぁ☺

私もせなくんに手懐けられたい。

イケメンで優しくて、何でも器用にできちゃうせなくん。
    ヒロインちゃんも素直で一生懸命でかわいい。

仲良く幸せになってほしいなぁ。

せなくんがかっこいい。なんだろ、要領いいのかな。こんなんすぐ惚れちゃう。文化祭の準備で同じクラスの奴らにはイラっとしたけど高校生はこんなもんか。

イラストが好きです。イケメン見てたいーと思いながら読ませて頂いています。ストーリーはベタベタなベタで逆に好きかも。

表紙の絵が可愛かったので気になって読みましたが、始まり方が突然すぎて8話完結だし何かの続編だったかなって一瞬思いました。

定番!

イケメンの王子様!!
    いつもみんなの中心に居てその場を仕切ってくれる!リーダー的存在!!
    いるいる!!
    そんなうまくいくのか〜.w

絵が素敵

文化祭実行委員の瀬奈くん、勝手に準備の予定を立てるなって言った矢先にあさちゃんの手伝いをして、皆にも呼びかけるとは…
    だったら最初から素直にあさちゃんの提案に乗ればいいのにと思いました。
    絵柄はとても丁寧で繊細で、女の子は可愛く男の子は格好良くて素晴らしいと思います。

表紙が可愛くて
    ジャケ買いしてみました。
    内容は個人的には、うーん。。。って感じでした‪( ´•̥ ̫ •̥` )‬

絵が綺麗です。

まだ途中までしか読んでないですが、絵が可愛いです。文化祭に向けてのやりとりも好きです。続きも楽しみです。

地味なヒロインのわりに少し可愛すぎるなーと思ったけど、どうてなづけられるのか見たいなーと思ってしまう自分がいる。

ためし読みよみました。
    絵がキレイですきです。どう手なずけられてるのかまだ分かりませんがタイトル含め気になります。ポイント来たら読みたい。