みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
インパクト
表紙のイラストが、インパクトあり気になったので、読んでみました。
ストーリーもなかなかおもしろかったですし、絵がキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
いいと思います
まだポイントが足りなくて全話読めていません。でも、とてもいい作品です。絵は実はあまり好きな系統ではないのですが、反れも気になりません。
泣けました
物語にも勿論感動しましたが、自分の高校時代を思い泣けました。何かに打ち込んで、考えて、突っ走って、、大したことじゃない事が大したことだったなーと懐かしくなりました。
冒頭のカメラのシーン。こういう入り方の作品は初めてで、皆さんおっしゃるとおり、本当に映画を観ている様でした。出会えて良かった作品です!by ぱぴっぷぽ- 0
独特の雰囲気があって好みは分かれそうだけど、私にはどストライクでした。
友情が恋に変わるとこ、真央の表情が最高でした。
周りのキャラもすごく描き分けられていてよかったです。by 匿名希望- 0
表紙がとっても素敵でジャケ買いしました!内容もドキドキであっという間に読み終わってしまいました〜買って後悔無しです!
無料だったので試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリーだった。絵が好きな感じだった。blハマらなかったけどこれは気になる。
絵が嫌いじゃなかったのでお試しの後読んでみました。
話は凄い良かった!
絵の線が細いからなのか2人のイチャイチャがすごくエロくてドキドキしました。
ただエロの所で女性?って思う違和感があった…
話はすごく良かったです!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
絵が好みではなく、内容があまり入ってこなかったので、続きはいいかな。と読んでいません。by 匿名希望- 0
キュンキュンしっぱなし!
男子校、寮の同室の2人。
友達から恋心に変わる、恋心に気づく過程が丁寧に丁寧に描かれていて、きゅんきゅんしっぱなし、胸がギュッとなりっぱなしです!
絵が独特の雰囲気があって、構図や見せ方が映画のようで、すごく好きです。
言葉のひとつひとつも洗練されていてユーモアがあって、胸に刺さるやら、クスッとするやら。
ほんとう、良質な映画を見てるみたい。
こころが持っていかれちゃって何度も読んでます。
ストーリー重視、絵&雰囲気重視の方は読んでソンなしです!
無料ぶんだけと読み始めたら課金して一気読みでした(^^)全力でおすすめ。by 匿名希望- 1
お話がいい。
大好きな友達だから、傷つけたくないけれど、友達以上に彼の事を好きになってしまった事を感じた戸惑いとか細かい心情もあってお話的に引き込まれました。
by フレブル- 0