みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料のやつを読みました。真央と寿の契約がいつ破れるのか、ワクワクしながら見てました。真央の葛藤が萌えポイントでした
その気がなかったのにだんだんと、気持ちが動いていく描写が素敵でのめり込んでしまいます。設定なんかはありきたりだけど、きゅんきゅんしました。
by ひゃんぎ- 1
短編映画!
タイトルの絵が綺麗から入りましたが、、
2人の心情が丁寧に描かれていて、進んでいって
部活で映画を撮っているのと、ストーリーが短編映画のようなのとがリンクして
いいなーと思いながら、一気に読んで、続けてもう一度読んでしまいました。by 匿名希望- 2
無料分を読みました。
綺麗な絵と話の内容に引き込まれて、続きをすぐに読みたいと思います。
男の子達がカワイイby 匿名希望- 0
まだ最後まで読めてはいません。
凄く綺麗な絵と、雰囲気のある作品だなあと思いました。じわっとはまっていきそうです。by 匿名希望- 0
難しい。
どんな感じで進んでいくのか楽しみです。お互いをどう思ってるのか全然分からないのがヤキモキします。くっついてくれー
独特な雰囲気
ミステリアスな雰囲気を醸し出す同級生に、ちょっとドキドキしちゃう。
しっかり秘密を守ってるのに展開で疑惑持たれそうになり不安になっちゃう表情が良いですby あおい624- 0
普段BLは読まないのですが、主人公の男の子だけど可愛げがあるところが気に入りました。
絵も綺麗なのでこのまま読もうと思います。by 匿名希望- 0
はじめの方は攻めが切ない所もあったけどハッピーエンドで幸せそうで良かった。
もう少し長く見たかった。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で進展も遅くお互いに控えめなところに惹かれて最後まで購入しました。
ストーリーも引き込まれて面白かったです。ただ進展してからのスピードが早すぎて期待通りではなかったので星ひとつ減らしました。by わーかやなまや- 0