みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

表紙がとっても素敵でジャケ買いしました!内容もドキドキであっという間に読み終わってしまいました〜買って後悔無しです!

無料だったので試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリーだった。絵が好きな感じだった。blハマらなかったけどこれは気になる。

絵が嫌いじゃなかったのでお試しの後読んでみました。
    話は凄い良かった!
    絵の線が細いからなのか2人のイチャイチャがすごくエロくてドキドキしました。
    ただエロの所で女性?って思う違和感があった…
    話はすごく良かったです!

無料分読みました。
    絵が好みではなく、内容があまり入ってこなかったので、続きはいいかな。と読んでいません。

キュンキュンしっぱなし!

男子校、寮の同室の2人。
    友達から恋心に変わる、恋心に気づく過程が丁寧に丁寧に描かれていて、きゅんきゅんしっぱなし、胸がギュッとなりっぱなしです!
    絵が独特の雰囲気があって、構図や見せ方が映画のようで、すごく好きです。
    言葉のひとつひとつも洗練されていてユーモアがあって、胸に刺さるやら、クスッとするやら。
    ほんとう、良質な映画を見てるみたい。
    こころが持っていかれちゃって何度も読んでます。

ストーリー重視、絵&雰囲気重視の方は読んでソンなしです!
    無料ぶんだけと読み始めたら課金して一気読みでした(^^)全力でおすすめ。

いいと思います!絵が綺麗で見やすい、しかも感情もストレートで読んでると気持ちが入り込んで、きゅんきゅんしました!

きれい

高校生なのにお互いを尊重しながらもノンケだったはずなのに、だんだん同居人に惹かれていく。心が惹かれる理由に同姓とか関係ないんだよね。

お話も最初から面白くて切なくて可愛い2人。
    お互いを大切に思う感じがとても優しくて好きです。
    まだ途中なので今後の展開を楽しみながら読みます。

面白かったです

とにかく絵が素敵!!
    そして色気だだ漏れの攻めと大胆なんだか天然なんだかわからない受けの2人の相性抜群な作品でした!

無料のところまで見ました。秘密を共有したちょっも他人とは違った関係が崩れていくのかそれとも違った関係になるのか気になります。