みんなのレビューと感想「絶倫オヤジ転生!美人ママの息子に転生したから甘えるフリしておっぱいを弄び幼馴染のママにもあどけない笑顔でガチガチ棒を挿入してみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
???
え?子どもになるの?全然興奮しないんだけど。思ってたのと違っててガッカリ。お試し分だけでもう読まなくていい。
絵がとてもキレイです。
女性も可愛く描かれています。
読んでいてエロオヤジの行動、発言が面白いです。笑by 匿名希望- 0
話が長いよね!
1話70ポイントで23話まで続きます。おまけに、肝心な所まで結構長くかかるので、財政的に余裕があり、かつ気の長い人向けだと思います。
by 一言居士- 0
続きを早く見たくなる
おっさんが子供の身体と入れ替わって綺麗な母親やその友達にエッチなことをしていく。
男なら一度は考えたことありますね。
今後の展開が楽しみになる!by 匿名希望- 0
おやじ
親父やなーと思いながら見てたけど、普通によかった。やはりこういう親父系は絶倫が一番ええと思います。笑
面白い作品かなと思います!
表紙が気になって何となく
みてみたら続きが気になる作品でしたー!!!!!by 匿名希望- 0
まあまあ
思ったよりも期待ハズレだったけど絵はなんだかんだでいいようなきがする。内容が思ったよりっていう感じだったかな
終わり方がいまいちでした。期待していた結末が、その最中に急に終わるという感じで、あっけなく終わってしまいました。
うーん。
無料お試し読んだだけなので、とにかく転生したってことしかわからないけど、あの転生したあとの男の子は、あの女の人の何なんだろう?
息子?弟?甥?
どれにしても、甘やかしでおっぱい舐めさせるとか、大股開いてあそこ見せて舐めさせるとかよく分からない。
今後の内容も薄そうで期待できない。by 匿名希望- 0
ストーリーはあるあるだけどもなんだかんだ言って王道。読んでいて面白みあるけどすこしシーンが足りない気がした。