みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)

- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
NEWロイドさんかっこいい
1話から面白いです!ちょっと戦争のことを書いていて暗い漫画かなと思ったけどコメディ要素たっぷりでキャラがみんな個性的なのがまた魅力です
by wwwを-
NEW本当の家族じゃないのに、家族を演じようとしているからこそ理想的な家族になりつつあるような…。
皆それぞれ絶対知られてはいけない秘密を持ちながらお互いを思いやり、時にはドシもあるけどだからこそ愛おしい…。大好きな作品です。by よち8-
NEWアーニャちゃん
アーニャとロイドの掛け合いが面白い!!
アーニャの意味深な言葉へのロイドの対応が好きですアーニャが意外と色々考えてるなと思うシーンがたくさんありますby 花子くん大好きすぎる!-
NEWやっぱ!
設定がまず好き、母が殺し屋 、父がスパイ 、娘が超能力者、 なんて憧れますわ〜絵柄が可愛いね!
by 睡魔にて-
NEWぜひ読んでほしい!
流行っていたので読んでみましたがとても面白いです!ほとんどのキャラクターにギャグ要素もありながら過去エピソードまでしっかりと考えられていて読んでいて飽きません!
by otoha---
NEW最強家族
スパイ、殺し屋、読心能力者、予知犬。
最強か?
しかも全員面白い!!
かわないとそんだよー。買えよー。買え。by こみゃゆき-
NEWアーニャかわいすぎません?!ロイドさんもスパイでかっこいいし、ヨルさんも実は殺しやとかかっこよすぎます、、😳
by おにゅお-
ダミアニャ応援してます
ダミアンとアーニャが可愛いすぎる‼︎特に14巻のダミアンとアーニャのダンスシーンはニヤニヤが止まりませんでした
ダミアニャこれからも応援してます!頑張れダミアン!頑張れアーニャ!by ボカロ好き-
スパイと殺し屋とエスパーってどんな組み合わせ?って思ったけどめちゃくちゃ面白いし今後の展開気になる頑張れアーニャ
by うみおか0102-
家族みんなが秘密を抱えていて、それを隠すところと家族の関係を保つために頑張るところが描かれていることで家族愛が伝わってくる作品です。
by Con-