みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)

NEWアーニャ可愛い
ステラとってニコニコなアーニャも、トニトとって焦った顔してるアーニャもそれみて絶望してるロイドと慰めるヨルさんも本物の家族だなって思えるようなほっこりさがある
by ☆Lemon☆-
めちゃコミさん~
凄い!
スパイファミリーも読めちゃうなんて凄すぎます!!
来月からまたアニメ3弾目なので楽しみ♪
久々にアニメでアーニャちゃんが可愛くてドはまりした作品です(笑)by れいれい~-
出てくるキャラクターのギャップがたまらないです。殺し屋とスパイとエスパーの3人家族という設定からして面白いです。
by トンボ02-
何も考えずに爆笑できる漫画
この漫画のいいところはとにかく何も考えなくても面白くてひたすらに飽きないところだと思います
作画や色使いも好きですが、これからの展開やダミアンの絡みが早くみたい!もっとみたい!by ちゃむまろ-
かわいくて面白い
とにかくアーニャがかわいくて癒されます!事件が起きたり、意外と暗くて闇な部分もあってどうなるのか気になります
by A三色団子の極み-
もともとアニメで見ていたけれど漫画で見るとアニメとは違った感じがあり面白かった。アーニャとダミアンの話しも面白い
by さいとる-
ロイドイケメンヨル美人
アーニャ可愛い最高じゃねぇか
ロイドの過去が気になる
お互いの秘密を知っても家族としてずっといられますようにby もっけキャンディ-
いいよ!好きだよ!SPY×FAMILY!コミックスも買おうか悩んでるけど、もう買うことにした。
やっぱ人気漫画なだけあって試し読みでも面白いな。by エンジェルオブダークネス-
心温まりまくる
なんかもう家族って素晴らしいなって思いました
人それぞれの付き合い方はありますが!
アーニャかわいい!!ヨルさんもかわいい!!!もじゃもじゃもいいひとだ!!!!
またアニメ観たくなりましたby 特典愛-
コメディーなのにたまにゾッとして、複雑な感情になるところがスパイファミリーの面白いところだと思います。
アニメから見始めて、家の本棚漁っていたらスパイファミリーが出てきて、読み始めたら止まらない感じが好きです。
新しい巻が出たらすぐに買うほど推しています!頑張ってください!by ななみんちょす-