4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
設定が盛りだくさん!
作者の発想力に感服です!
アーニャのかわいさに秒殺され、どんどん読み進めてしまいました。
そしてどんどんおもしろいキャラクターが出てきて、場面展開も軽やかで引き込まれてしまいます!by しろすけ4656- 0
アニメでハマって、気になって読みにきましたー!アーニャが可愛いのはもちろん、両親かっこよすぎ!!ストーリー性もあって、展開がおもしろすぎます!!
by panini- 0
大好きな漫画です!この歪な三人が一緒に家族として暮らすんですが、どの家族よりもお互いを思い合うようになるところもあり、感動します!そしてアーニャがかわいすぎる!
by ムー23- 0
今一番勢いのあるマンガ!
アニメも人気ですが、原作もやはり最高。ギャグとバトルの織り交ぜが絶妙でほんとに毎話楽しんで読んでいます。
by もへへのへ- 0
こういう設定は初めてのことでした。この先どんな風に進むのか楽しみにしてます。かなり期待しているので待ちきれません。
by みくちんよしちん- 0
ストーリーがとても面白いです。主人公たちファミリーがこれからどんなふうに自分の仕事をこなしていくのか、、、期待してます!
by むむむんむ- 0
可愛い
子供がアニメを観ていて、ストーリーがかわいくて、つい、観てしまう❗️マンガだと、創造がいくらでも出来て、アニメとは又、違う感じで良い‼️
by きょうかん- 0
最高
スパイに殺し屋に超能力にと現実ではありえないけどそれぞれがカッコイイし可愛いしで面白いなと思いました。
by ゆうちゃびん- 0
どんどん読み進めちゃいます
読んでみてすごく面白かったです!!どんどん読み進めちゃいます。展開もどんどん進んでいくので、楽しく読ませてもらってます!
by マメモヤシ- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0