- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
面白い!スパイの人のお父さん役が子育て?に苦悩する姿とか、微笑ましくかつユーモアで笑ってしましました。
普通に
普通に面白い。続きが気になってしまう。作画も好みはあるかもしれないがどちらかと言うと万人受けするタイプの作画
引き込まれる
ハラハラしながら笑うなんてややこしいことになるとは思いませんでした笑漫画らしさと、ただ絵で見せるだけでないストーリー展開が秀逸です。
良い意味で期待を裏切られました。ブラッドピットとアンジェリーナジョリーが主演した映画のように激しいバトルと家庭内での嘘のつき合いにかと思ってましたが、メインの話は父子の育成話のような内容です。アーニャの可愛さに癒されてる黄昏はほっこりします。
by ほのかちゃを-
絵も話も素敵
綺麗な絵で話も面白い。アーニャの喋り方が個人的にはちょっと嫌い(父って呼ぶとことか)だけど、それ以外は好きです。
個人的にはおんなのこがとてもかわいいので、繰り返して、ついつい読んでしまいます。続きがとてもたのしみです。
by 239-
無料分読みました。
面白い。作画も丁寧で読みやすい。キャラクターも興味引く。少年向けだけど、アラサー女子でも楽しく読める。by 匿名希望-
本屋で見かけて気になっていた作品です。
一癖、二癖あるキャラが偽装家族に…。アーニャちゃんの表情が可愛く、見ていて癒されます。by 匿名希望-
どのキャラクターも個性あって最高!
続きをわくわくドキドキしながら読んでます。
元はと言えば敵国同士のスパイが政略結婚した筈なのに…
もう止まりません!by 匿名希望-
無料3話まで
無料分の3話だけ読みました。3話まででは、まだ奥さんになる人が登場しませんでした💧絵も上手くてスパイもカッコいい❣️
アーニャちゃんも可愛い😍
面白かった❣️続きが気になります!by 匿名希望-