- 少年漫画週間65位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
コメディ要素強め
日本にいると、スパイって?!って感じだけど、国が違うとまた感じ方も違うのかな。嫁ぎそびれただけで通報とかありえない。日本人でよかった。
娘がとにかく可愛くて面白い。
家族ごっこが次第に本当の家族に見えてくるから不思議。by はらはちぶんめ-
前に別のアプリでチラッと読んだことがあり
こちらの方が続話入荷されてましたのでこちらで読むようになりましたby 匿名希望-
絵が綺麗でかわいくて読みやすいです。それぞれのキャラクターが個性的なところも魅力です。特にアーニャの子供らしいところが好きです。
面白そう
周りから面白いと聞いて読んでみました。
無料のみでしたが、続きが読みたくなる作品でした。
絵柄もキレイで読みやすい。
楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
ギャグ要素が強めの漫画です。
どの話も面白くて笑いながらみてます。笑
キャラクターも個性的でどのキャラもみんな可愛くて好きになりますby いあー-
すきです
黄昏がとにかくかっこいい。自分の幸せは考えないスパイだけど、ヨルとこれからどうなってしまうの?!とドキドキします。アーニャもヘンテコでかわいい。続きが楽しみ。
by optimistxxxx-
スパイコメディ。テーマは家族愛かな?アーニャが可愛くていい味してます。続きも気になるので追いかけようと思います。
ワクワクするね!
王様のブランチで漫画好きな芸人さんのイチオシ作品だったのを思い出したので、とりあえず試しよみしました。ワクワクする展開が期待できそうです!
スパイって
スパイってこんなんだったっけ?
って感じ
最初は任務のため…それが感情が入っていくので読んでて楽しいですby さささたん-
スパイマンガ
スパイの夫と殺し屋の妻、超能力の娘の偽物家族がお互いの素性を隠したまま家族になります。
ミッションをクリアする為力を合わせ家族の絆が深まるクスッと笑えるお話です。by 匿名希望-