【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(7ページ目)
4.6 ( 全4,944件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
アニメから入りました
アニメでやってるのを途中から見始めました。こちらで原作を最初から読めて、嬉しいです😊
アーニャがとにかく可愛くて、ロイドさんもヨルさんも、本業を隠してるけど素顔はとっても優しくて☺
笑いあり時々ホロリありの、とっても素敵なファミリーです✨by 氷高- 0
みんなアーニャアーニャかわいい、!って言っているけどなんかわたし的に見たらアーニャはそんなに可愛くない、、
by 🙂↕️🙂↔️- 1
人気作なだけある
言わずとしれた人気作。アーニャがかわいいのと、テキパキしたお話と見やすい絵柄。スパイ一家の設定やキャラクターも良い。
by ハングリーニコル- 0
友達にめちゃくちゃこのマンガをおすすめされて、読んでみましたが、お勧めしてきたのも納得の面白さでした。
by smash- 0
面白い万人向け
偽の家族、スパイ、殺し屋、エスパーという設定が本当に良い塩梅でマッチしていて面白いです。
キャラも魅力があり、絵も細かいのにシンプル?というか読んでいて疲れません。
万人受けの面白さなので、未読な方は無料分だけでも読んで見てほしいです。by ゆー。、- 0
この3人の関係性が絶妙にいい。
ロイドさん、ヨルさん、アーニャの互いに秘密を隠し合って家族のふりって斬新で読むのが楽しかった。
3人共魅力的で、くすっと笑わせてくれて!
ロイドさんとかは思い過去があったりして、シリアス展開になることもあるのでいい感じでバランス取れててすごく好きです。
アーニャに振り回されるロイドさん、任務でかっこいい顔になるロイドさん、ヨルさんも、銀行員のときの姿のヨルさん、裏の仕事のときのヨルさん、アーニャも人の心が読める能力を持っている、、こんなにかっこいい顔みんな持ってるのに、お笑い要素に発展する感じが面白くてたまんない。
でもこの家族の目的は国の平和っていう笑
絶対に沼るから読んでほしい。by ひよこむしぱん- 0
すごい人ばかり…
スパイ、殺し屋、エスパーともうすごい人しか集まっていない家族ですね〜。すごすぎます…ちょっと天然なとことか鈍感なシーンも出てくるのがかわいいですね。まぁ一番かわいいのはアーニャちゃんですね!
by みラリン- 0
私は
私はこのさくひんをアニメをきっかけによみはじめましたがとても面白いです世間的にはおもしろの部分が好きと言う人が多いですが個人的にはシリアスな方が好きです
by yaーーーー- 0
はーと
スパイファミリーは全巻もってるくらいすきで!ちょっっとらゔこめもあってまぢでよきwwwだけどスパイの活動しってるからアーニャがかわいいの!おぬぬめ!
by しほ😽💞- 0
すべてがいい。
アーニャかわいいね。ダミアンとの駆け引きが非常に面白い。鈍感なところからすれ違っているシーンはギャグ要素高すぎて笑うしかできないw父親はスパイ、母親は殺し屋だが、温かい家庭を築いていっていいですね。