- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
あーにゃ、かわいい。敏腕スパイなのに優しさを持ち合わせ、時に疲れ果ててるちちがかっこいい。天然なのに凄腕の殺し屋のははも素敵。
重いストーリーの中、ギャグに笑ったり、家族のやり取りにほっこりしたり、涙したり、とても面白いです。by amamaya-
理想の家族像
それぞれがお互いを思い合っていて、読んでいて癒されます。
それに、こんな家庭を築きたかったのだと、初心を思い出されます。
とても好きな漫画です。by ぢゅん2-
やってることはグロい
スパイとか殺し屋とかやってることはグロいことなんだけど、応援したくなる家族です。あーにゃちゃんもかわいくて幸せになってほしいです!
by しろくまさん。。-
話題なっていたので読んでみたけど、面白い!まず、家族構成が凄い!アーニャちゃん可愛いし、変顔に思わずクスッとなります
by ルカる-
なんかちまたで人気だなぁ、とぼんやり読み始めたら面白くってすっかりはまった。この漫画読みながら日本、世界をおもう。「君たちはどう生きるのか」と投げかけられてるようにおもう。
by みむめもん-
ギャグとのギャップよ
終始ギャグテイストなのに内情は世界がかかっているなんとも不思議な世界観の作品。ロイドさんのスパダリ具合とヨルさんの可愛い不器用さ、アーニャの持つ不思議な世界観にかなり癒やされます。
by sumiko0430-
アニメから
アニメから見始めましたが、おもしろい、
こういう切り口の漫画があるんだなと、
鬼滅がおわっても次から次でてくるもんだ、by ココノ介-
人気の作品なので、気になり読み始めました!やっぱり面白いです!!絵も見やすいし、なによりアーニャがかわいい!!!
by あらえ-
どっぷりハマりました
いや、暇だったので何となく読み始めたんですが
とにかく面白い。
スパイに殺し屋、超能力者
これらが自分の思惑(たまにツッコミいれたくなりますが(笑)の為に家族を演じる
本人達は元より、周囲(物語り中の一般人)もどこかズレていて
それでいて、みんなが愛すべきキャラである。
なんだか心温まる話しになっているのがいいですね。
続きが楽しみのマンガですby みっちゃな-
原作初めて試し読み!
可愛いキャラクターで有名になったこの漫画の原作を初めて見ました!今年の秋からアニメもまた始まると聞きました。漫画は、こんなクールな感じの始まりなんだ!とびっくり!この先、どんな展開になるのだろう~とワクワクしました!
by ゆずりんさん-